01:00 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD376.77
  • EUR408.46
  • RUB5.95
В Азии
Получить короткую ссылку
350 0 0

Снеговик стал жертвой случайного прохожего в столице Кыргызстана. Случай попал на видео и распространился в соцсетях

НУР-СУЛТАН, 4 янв — Sputnik. Праздничную композицию из нескольких снеговиков выставили рядом с одним из торговых центров в Бишкеке. Случайные прохожие решили помериться силами с инсталляцией и попали на видео.

На кадрах видеоролика, который распространился в Сети, можно наблюдать, как один из молодых людей бьет снеговика и тот падает, а второй мужчина снимает процесс на телефон.

Мужчина безжалостно разрушил "армию" снеговиков в Нур-Султане - видео

Как выяснилось, случай произошел у входа в один из торговых центров в Бишкеке. Как сообщил Sputnik Кыргызстан технический директор ТЦ Алмаз Жусупов, это была фотозона.

"Общая композиция обошлась более чем в 40 тысяч сомов (около 220 тысяч тенге или примерно 575 долларов - Sputnik). Собираемся писать заявление в милицию о порче имущества. Снеговик сломался, не стоит вертикально. Просто так мы этого не оставим", — заверил он.

По словам Жусупова, инцидент произошел в ночь на 31 декабря 2019 года.

Самая красивая елка в Нур-Султане - видео

Астанчанин разрушил "армию" снеговиков

Похожий случай произошел накануне Нового года в Нур-Султане. В Ботаническом саду за несколько дней до праздника появилась "армия" снеговиков - 300 снежных изваяний были построены одной семьей-энтузиастов, но часть фигур была разрушена.

В Сети распространилось видео, как молодой человек разбивает снеговиков. Позже разрушителя задержали полицейские, он был оштрафован, астанчанин принес извинения и даже восстановил сломанные фигуры.

По теме

Слепили снеговика: казахстанцы поделились в соцсетях фото первого снега
Снеговик из песка и снегурочки в бикини: нетипичные новогодние фото
Сотни снеговиков заполонили Ботанический сад – видео
Теги:
видео, нокаут, Бишкек, снеговик
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik