11:21 20 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD387.34
  • EUR428.44
  • RUB6.04

Советы по оздоровлению и восстановлению волос

Красота
Получить короткую ссылку

Осень — тот период, когда особенно актуальны процедуры по оздоровлению волос, поврежденных за время летней жары. Как укрепить пряди и вернуть прическе красоту? Sputnik Style обратился за советом к hair-стилисту Центра красоты и здоровья Aldo Coppola Almaty Рузалии Ахунжановой

После знойного лета стоит задуматься о правильном восстановлении волос. 

Все мы знаем, что активное солнце, морская вода, ветер оказывают не самое лучшее влияние на наши волосы. Они становятся тусклыми, сухими, ломкими и теряют блеск. 

Но есть и хорошая новость: все это поправимо. Достаточно лишь уделить должное внимание дополнительному уходу за волосами: например, побаловать их восстанавливающими процедурами и обновить стрижку. 

Также нельзя забывать и о коже головы, которая нуждается в глубоком, но в то же время бережном очищении. Для этой процедуры прекрасно подойдут пилинги на основе глины от Aldo Coppola, эти средства очень хорошо справляются с поставленной задачей. Благодаря отшелушивающему эффекту эти очищающие и смягчающие средства придают коже головы свежесть, тонус, сводят на нет неприятные ощущения и улучшают внешний вид волос. 

Совет: питательное и регенерирующее действие окажет на волосы травяной коктейль Hair Therapy от Aldo Coppola, а также увлажняющая эмульсия и любые питательные смягчающие маски. 

маска для волос
© Depositphotos / Fotodom
Уставшие и ослабленные волосы будут благодарны любой питательной маске