00:46 27 Января 2020
Прямой эфир
  • USD378.60
  • EUR417.75
  • RUB6.13

В Нур–Султане открылся бутик культовой американской косметики Kiehl’s

Красота
Получить короткую ссылку

Казахстанские поклонники бьюти-средств Kiehl’s ликуют: в Нур-Султане распахнул двери первый бутик популярного косметического бренда

История американской косметики Kiehl’s началась в далеком 1851 году с открытия в Нью-Йорке небольшой аптечной лавки.

На сегодняшний день бренд превратился в глобальную сеть бутиков по всему миру. Секрет успеха марки — эффективные средства по уходу за кожей на все случаи жизни.

Стоит отметить, что среди поклонников бренда было замечено немало известных личностей: например, великий художник Энди Уорхол.

С 1961 года в компании стали выпускать косметику для мужчин, а в 1964-м состоялся запуск первого лосьона Blue Herbal — собственно, любимого средства Энди Уорхола, которое он каждый месяц покупал в главном нью-йоркском магазине Kiehl’s.

Этот ставший классикой бьюти-продукт марки можно приобрести и сегодня: формула лосьона ни разу не менялась за всю историю и продолжает сохранять актуальность по сей день.

Для тех, кто только слышал об этих чудо-продуктах, но не имел возможности протестировать средства на себе, консультанты столичного бутика Kiehl’s советуют начать знакомство с проверенных бестселлеров: крема Ultra Facial Cream, средства для кожи вокруг глаз Creamy Eye Treatment и ночной сыворотки Midnight Recovery Concentrate.

Бутик Kiehl’s Kazakhstan находится по адресу: Нур-Султан, ул. Достык, 9.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Керуен (@keruen_kz)