18:15 28 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD379.75
  • EUR415.18
  • RUB5.78

Кругом вода: лучше, если она будет водородная

Красота
Получить короткую ссылку

Если уровень энергии на нулевой отметке, самочувствие скверное, а отражение в зеркале не радует, пора принимать меры. Например, включить в рацион воду, обогащенную водородом

В Японии каждый потенциальный долгожитель обязательно пьет водородную воду. И не случайно. Обычная питьевая вода с газом или без во многом проигрывает живительной влаге, насыщенной H2. Почему?

Молекулярный водород — мощнейший антиоксидант, способный принести организму колоссальную пользу. Узнав об этом, компания Enhel оперативно привезла технологию сначала в Россию, а теперь планирует завоевывать все новые рынки.

Научно доказано: водородная вода снимает похмельный синдром, избавляя от тумана в голове, ставит на паузу процессы старения, продлевает жизнь эритроцитов и снижает уровень сахара в крови.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Японская премиальная косметика (@enhel_official)

Но и это еще не все. Это японское ноу-хау нормализует работу внутренних органов, насыщает влагой обезвоженную обильными алковозлияниями и межсезоньем кожу и стабилизируют эмоциональный фон, нейтрализуя риск возникновения синдрома хронической усталости.

Портативные бутылочки для приготовления этого целебного напитка в помощь: чтобы превратить обычную воду в водородную, гаджету Enhel Bottle потребуется всего три минуты.

ЭКСПЕРТ: Елена Беляева, врач-эндокринолог

«Для слабых алкогольных напитков (до 12 градусов) безопасной дозой считается 150 мл, для крепких — до 40 мл. Да, так мало, увы. Чрезмерное употребление горячительного неизбежно снижает обменные процессы. Вновь их активизировать помогает антиоксидант астаксантин, который сильнее витамина С в 65 раз и в 14 раз мощнее витамина Е. Доступен в виде биологически активных добавок».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Японская премиальная косметика (@enhel_official)