02:07 07 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD399.67
  • EUR452.95
  • RUB5.82

Дом Bvlgari поддерживает итальянские власти в борьбе с коронавирусом

Красота
Получить короткую ссылку

Римский ювелирный дом приступил к выпуску антибактериального геля для рук совместно с компанией ICR, своим давним партнером по производству парфюмерии

Bvlgari продолжает поддерживать научное и медицинское сообщество в борьбе с коронавирусом. Через месяц после объявления о крупном пожертвовании больнице Spallanzani на приобретение нового современного 3D-микроскопа высокой четкости компания объявляет еще об одном вкладе в дело борьбы с вирусом COVID-19.

Римский ювелирный дом принял решение выпустить совместно с ICR (IndustrieCosmeticheRiunite, Lodi), своим давним партнером по производству парфюмерии, несколько сотен тысяч флаконов геля для рук, который будет поставляться в приоритетном порядке во все итальянские медицинские учреждения через ProtezioneCivile (Департамент гражданской защиты).

«Дом Bvlgari всегда верил в руки ремесленников, мужчин и женщин, которые принесли Италии славу одного из главных мировых центров роскоши. Творчество здесь всегда идет в паре с высочайшим качеством. Сегодня, как никогда, в ходе производства дезинфицирующего геля Bvlgari в лабораториях ICR эти самые руки поддерживают врачей, медсестер, волонтеров — всех тех, кто ежедневно на передовой борется за спасение жизней миллионов людей», — подчеркнул генеральный директор Bvlgari Жан-Кристоф Бабен.

Гель для рук будет распространяться Департаментом гражданской защиты Италии во флаконах объемом 75 мл, поддающихся вторичной переработке, чтобы помочь инфраструктурам, которые являются ключевыми в сегодняшней борьбе с вирусом. Bvlgari планирует выпустить сотни тысяч штук в ближайшие два месяца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BVLGARI (@bulgari)

 

Bvlgari входит в Группу LVMH, являющуюся мировым лидером в сфере производства и розничной реализации предметов роскоши. На прошлой неделе Группа объявила об аналогичной поддержке органов здравоохранения Франции выпуском в собственных парфюмерно-косметических лабораториях (Dior, Guerlain, Givenchy) около 50 тонн дезинфицирующего геля в неделю для объемных поставок по французским больницам. Группа также разместила у китайского производителя значительный заказ на поставку масок. Первые 10 миллионов штук прибудут во Францию на этой неделе. В настоящее время LVMH также планирует отправить несколько миллионов масок в Италию и Испанию.

Антисептический гель для рук Bvlgari, созданный в сотрудничестве с компанией ICR
© Photo : Bvlgari
Антисептический гель для рук Bvlgari, созданный в сотрудничестве с компанией ICR