14:19 19 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD386.77
  • EUR427.26
  • RUB6.00

Димаш вновь оставил без цветов народных артистов России

Культура
Получить короткую ссылку
Звездный путь Димаша (227)

Певец исполнил на концерте хиты "Любовь, похожая на сон" и "Любовь уставших лебедей"

Известного казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена засыпали цветами по завершении творческого вечера Игоря Крутого на "Новой волне".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Канат Айтбаев (@kanat_sveta_aitbayevtar)

На сцене с Димашем были звезды эстрады, среди которых народные артисты России Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров, народная артистка Украины Ани Лорак, заслуженный деятель искусств России Игорь Николаев, певец Алексей Воробьев и многие другие.

Певец исполнил полюбившиеся поклонникам хиты "Любовь, похожая на сон" и "Любовь уставших лебедей". Композитор Игорь Крутой назвал Димаша "народным артистом мира", а фанаты одарили обоих овациями.

"Народный артист мира", - таким званием наградил вчера Димаша композитор Игорь Крутой. Как можно не согласиться с этим метким и точным титулом? Спасибо, Игорь Яковлевич! Браво Димаш!"- написали фанаты в Сети.

Димаш оставил без цветов "золотой голос России"

Особым гостем стал посол Казахстана в России Имангали Тасмагамбетов, который вручил Игорю Крутому орден за заслуги в укреплении дружбы и сотрудничества между народами Казахстана и России.

Димаш Кудайберген завоевал любовь зрителей не только в Казахстане, но далеко за пределами родины. Телеведущие в России не раз в шутку говорили, что артист оставляет без цветов знаменитостей.