11:57 20 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD387.34
  • EUR428.44
  • RUB6.04

Кто представит Казахстан на конкурсе «Миссис Вселенная»?

Вопрос
Получить короткую ссылку

На международном состязании замужних красавиц выступит популярная телеведущая и блогер Арай Алимхан

О том, что Алимхан стала одной из претенденток на титул «Миссис Вселенная», сама девушка намедни сообщила на собственной странице в сети Instagram.

«Дорогие друзья, многие уже в курсе, но все же поделюсь с вами новостью, вдруг вы не заметили в сториз. Месяц назад меня пригласили принять участие в конкурсе Миссис Вселенная от Казахстана, я долго думала над этим головокружительным предложением и согласилась. В общем, это будет насыщенный конец года. Поддержите меня?» — написала Арай.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ARAY ALIMKHAN-ALEKSEIEVA (@aray_alimkhan)

По словам Арай, она не считает себя самой красивой и все же решила реализовать свою давнюю мечту и принять участие в таком масштабном конкурсе. Стоит отметить, что приятные события сменяют друг друга в жизни Арай Алимхан. Так, совсем недавно она стала дважды мамой. Мы искренне желаем Арай победы в конкурсе, редакция с волнением будет наблюдать за ее выступлением и болеть за нашу участницу.

Заметим, что в 2017 году на конкурсе «Миссис Вселенная» нашу страну представляла Камиля Канапьянова. Девушка выступила просто отлично: она завоевала титул Mrs Popularity.