14:46 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD376.16
  • EUR406.18
  • RUB5.90

Как выглядят часы Hublot, посвященные юбилею Scuderia Ferrari?

Вопрос
Получить короткую ссылку

Одна из самых успешных гоночных команд в истории автомобильного спорта — Scuderia Ferrari — в этом году празднует свое 90-летие. По случаю юбилея итальянцев компания Hublot выпустила лимитированную версию часов под названием Big Bang Scuderia Ferrari 90th Anniversary

Всего в продажу поступят три версии хронометра. Первая вдохновлена начальными годами деятельности итальянской команды: приборная доска ретроавтомобиля Ferrari и фирменные кожаные кресла были переосмыслены в дизайне модели и «превратились» в платиновый корпус и перфорированный ремешок. Стоит ли говорить, на что похож циферблат часов? Конечно, на спидометр.

Главным материалом, который использовали при создании второй версии, посвященной современной вехе в истории Ferrari, стал трехмерный карбон.

Корпус третьей версии выполнен швейцарскими мастерами вручную из прозрачного сапфира. Кстати, дизайном всех трех вариантов занималась итальянская фирма Ferrari Design Centre.

Что касается технического оснащения, то каждая из моделей снабжена хронографом Unico с функцией flyback, запас хода которого составляет 72 часа. Безель часов сделали из керамического карбона, который традиционно используется при создании тормозов гоночных болидов. Всего швейцарские часовщики выпустили по 90 экземпляров каждой модели. Для преданных фанатов Hublot запустит в продажу десять отдельных комплектов, в которых сразу все три модели будут доступны для покупки вместе.

Три модели часов из лимитированной коллекции Hublot Big Bang Scuderia Ferrari 90th Anniversary
© Photo : Hublot
Три модели часов из лимитированной коллекции Hublot Big Bang Scuderia Ferrari 90th Anniversary