15:27 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD376.16
  • EUR406.18
  • RUB5.90

Prada х аdidas — история совместных разработок продолжается?

Вопрос
Получить короткую ссылку

Инсайдеры модного рынка поговаривают, что сверхуспешная ноябрьская «совместка» Prada и аdidas — это лишь начало долговременного сотрудничества брендов. По слухам, в 2020 году нас ждет еще несколько общих моделей Prada x adidas Superstar

Напомним, что в ноябре 2019 года аdidas и Prada впервые объявили о сотрудничестве и представили комплект кроссовок Prada Superstar и спортивную сумку Prada Bowling.

Источником информации о новой коллаборации стал инстаграм-аккаунт инсайдера @py_rates, который часто одним из первых сообщает новости о будущих релизах кроссовок. На этот раз бренды, согласно данным инсайдера, планируют выпустить только обувь.

Обновленные Superstar должны поступить на рынок в трех расцветках: бело-черной, черно-белой и серебристой. Модель, как и в прошлый раз, будет сделана из премиальных материалов и сохранит свою первоначальную форму, но ее дизайн претерпит небольшие изменения. Кроссовки получат традиционное лого аdidas в виде трилистника, расположенное на заднике, логотип итальянской марки и совместный брендинг на язычке и стельке. По бокам будут нанесены классические три полоски и надпись Made in Italy.

Официальных подтверждений от дома моды и спортивного гиганта пока нет. Точная дата релиза Prada x adidas Superstar также еще неизвестна, но сообщается, что коллаборация поступит в продажу в марте с ценником в $450.

Кроме того, adidas готовит еще одну коллаборацию — совместную линейку обуви с 36-летним американским актером Джоной Хиллом. Скорее всего, в коллекцию войдут обновленные аdidas Samba и аdidas Superstar.