02:12 07 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD399.67
  • EUR452.95
  • RUB5.82

Где можно будет 24 часа в сутки смотреть live–выступления любимых артистов?

Вопрос
Получить короткую ссылку

Шоу Colors, о котором не слышал разве что ленивый меломан, запускает беспрецедентную инициативу. На протяжении месяца артисты со всей планеты будут выступать для тех, кто вынужден оставаться дома на время карантина

Ролики с живыми концертами известных и не очень музыкантов на ютьюб-канале Colors набирают миллионы просмотров за считанные недели. Неудивительно, что специалисты, работающие над шоу, скооперировались для столь интересной затеи. Это беспрецедентный случай в истории канала, который вызван желанием его авторов скрасить скучные будни домоседов по всему миру и поднять всеобщий дух с помощью искусства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от COLORS (@colorsxstudios)

Сама трансляция будет вестись круглые сутки, без выходных. Не будет никаких репетиций и последующей обработки. Всего программа будет длиться месяц. При этом, по словам авторов инициативы, будут соблюдены все меры по предотвращению распространения вируса и обеспечению безопасности как музыкантов, так и рабочего коллектива шоу.

По словам представителей канала, социальная изоляция и меры, с ней связанные, означают резкую и существенную потерю дохода для музыкантов из-за отложенных на неопределенное время концертов. Они также добавили, что одной из целей запуска подобного проекта является желание помочь артистам и поддержать искусство в столь сложный период. Канал Colors предоставит музыкантам бесплатную площадку для показа их работ, а фанатам по всему миру — возможность их поддержать и, возможно, помочь материально.