11:05 20 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD384.87
  • EUR432.52
  • RUB6.11
Бари Алибасов в своей квартире

Бари Алибасов опубликовал видео после скандального разоблачения

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
В России
Получить короткую ссылку
826 0 0

Пользователи Сети вновь подвергли сомнению диагноз, поставленный продюсеру

АЛМАТЫ, 12 июл — Sputnik. Бари Алибасов записал видеоролик после скандала, случившегося в эфире программы "На самом деле". Приглашенные гости телепередачи пытались уличить продюсера в имитации отравления средством для прочистки труб "Крот".

На первом канале вышла программа "На самом деле", в конце которой был показан скриншот переписки помощника Бари Алибасова Сергея Моцаря с личным терапевтом продюсера.

Согласно переписке, они пытались придумать причину госпитализации Алибасова. PR-директор продюсера Вадим Горжанкин заявил, что не владеет информацией о том, кто предоставил телеканалу скриншот, и подчеркнул, что переписка не является доказательством.

Бари Алибасов дал первое интервью после выхода из больницы

Видео в свою защиту Алибасов опубликовал в официальном аккаунте группы "На-На". На кадрах показываются лекарства, которые принимает Алибасов, и распечатан график приема медикаментов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana)

"Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это все я "глотаю" ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет. К сожалению, диагноз неутешителен — полгода придется есть таблетки вместо еды", — говорится в подписи к видео.

Пропавший кот Бари Алибасова нашелся в школе кунг-фу

Однако пользователи соцсетей в комментариях под публикацией снова не поверили в диагноз. Комментаторы пишут, что назначенные препараты применяются для лечения гастрита или при отравлении спиртными напитками.

Алибасов рассказал о детстве в крохотном казахстанском городке

Теги:
видео, скандал, лекарства, Бари Алибасов
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik