00:34 16 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD386.71
  • EUR429.17
  • RUB6.02
Футболисты  Александр Кокорин и  Павел Мамаев

Российские футболисты Кокорин и Мамаев выходят на свободу

© Sputnik / Михаил Киреев
В России
Получить короткую ссылку
72502

Мамаев и Кокорин выйдут на свободу 17 сентября, сообщила их адвокат Татьяна Стукалова

НУР-СУЛТАН, 6 сен — Sputnik. Российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева освободят из колонии. Об этом в своем Instagram сообщила адвокат футболистов Татьяна Стукалова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Стукалова (@stukalova_official)

Алексеевский районный суд Белгородской области в пятницу 6 сентября рассмотрел и удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении (УДО) футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также брата последнего Кирилла, осужденных по делу о драках в Москве.

​Рассмотрение ходатайства об условно-досрочном освобождении прошло в выездном формате на территории четвертой исправительной колонии. Заседание проходило в закрытом режиме.

Скандал с футболистами

В октябре прошлого года нападающий "Зенита" Алесандр Кокорин, полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий стали участниками двух потасовок в центре Москвы.

Кокорин пожаловался на условия содержания в СИЗО

Четверка избила на улице Виталия Соловчука, далее конфликт произошел в кафе, где футболисты избили Дениса Пака и ударили по лицу гендиректора НАМИ Сергея Гайсина, который пытался их успокоить.

Восьмого мая Пресненский суд Москвы назначил братьям Кокориным по полтора года колонии общего режима, Мамаеву и Протасовицкому – год и пять месяцев.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik