10:20 23 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD375.87
  • EUR406.24
  • RUB5.84
В России
Получить короткую ссылку
372 0 0

Студента престижного российского вуза подозревают в нападении и ограблении двух москвичей, один из которых оказался приятелем сына известного писателя

НУР-СУЛТАН, 13 янв — Sputnik. Суд арестовал 23-летнего казахстанца Асылбека Хисами по подозрению в нападении и ограблении приятеля сына писателя-сатирика Михаила Жванецкого, передает РИА Новости.

Асылбеку Хисами вменяется совершение преступления, предусмотренного пунктом "г" части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасным для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия).

Казахстанец, напавший на главу ЦИК России, оказался психбольным

Ранее сообщалось, что казахстанца задержали после инцидента возле одного из ресторанов Москвы. Как утверждал друг сына Жванецкого, на него напали двое молодых людей, избили, отобрали деньги и сбежали.

По подозрению в произошедшем задержали двух мужчин, один из которых оказался гражданином Казахстана, студентом МГИМО. Второго подозреваемого пока не нашли.

Казахстанцу в случае признания вины грозит наказание - от принудительных работ на срок до пяти лет либо лишения свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода.

Погибшего в ДТП казахстанского студента похоронили в Канаде

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik