05:05 04 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD405.69
  • EUR455.51
  • RUB5.72
В России
Получить короткую ссылку
515 0 0

Помощник Рамзана Кадырова заявил, что глава республики лично контролирует работу штаба по коронавирусу

НУР-СУЛТАН, 22 мая — Sputnik. Глава Чечни Рамзан Кадыров лично контролирует работу штаба по противодействию коронавирусу, заявил РИА Новости в четверг его помощник, директор телеканала "Грозный" Ахмед Дудаев.

Ранее появились сообщения, что у Кадырова заподозрили коронавирус. Источник сообщил РИА Новости, что глава Чечни находится в больнице в Москве, не уточнив подробностей. Телеграм-каналы также написали о заболевании министра здравоохранения Чечни Эльхана Сулейманова и Ахмеда Дудаева.

Российский премьер Михаил Мишустин выписан из больницы и вернулся к работе

"Могу сказать, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров лично контролирует работу оперативного штаба по коронавирусу", - сказал Дудаев.

По его словам, сообщения появились после того, как с эфира телеканала с ежедневными сводками по коронавирусу пропал министр здравоохранения Чечни.

"Мы последние два дня не записали министра здравоохранения с ежедневной статистикой, решили разбавить эфир, да и министр был загружен, записали его заместителя. Это породило огромное количество слухов и комментариев, поэтому сегодня министр будет озвучивать ежедневную статистику", - рассказал Дудаев.

Пресс-секретарь Путина госпитализирован с коронавирусом

Он также сообщил, что сам находится на рабочем месте.

Теги:
Рамзан Кадыров
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik