06:25 17 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD389.81
  • EUR430.27
  • RUB6.06
Алексей Чумаков на концерте памяти Батырхана Шукенова в Нур-Султане, архивное фото

Астанчане потребовали вернуть деньги за испорченный концерт Алексея Чумакова

© Sputnik / Болат Шайхинов
Столичная жизнь
Получить короткую ссылку
4260652

Зрителям, купившим самые дорогие билеты, закрывали обзор фанаты, спустившиеся с задних рядов к сцене, чтобы танцевать под музыку любимого исполнителя

НУР-СУЛТАН, 5 окт — Sputnik. После концерта известного российского певца Алексея Чумакова в Нур-Султане десять человек потребовали вернуть деньги за билет. Об этом артист сообщил на своей странице в Instagram.

Концерт Чумакова прошел на сцене "Конгресс-центра", вмещающего в себя чуть более двух тысяч зрителей.

Инициаторами инцидента стали зрители, которые купили самые дорогие билеты за места в партере. Недовольство гостей вызвало то, что спустя 40 минут после начала концерта, зрители, сидевшие в отдаленных секторах, стали стекаться к сцене и тем самым закрывать обзор.

О жизни Децла сняли документальный фильм

Алексей Чумаков принес свои извинения тем, кто испытал дискомфорт из-за танцующих рядом со сценой людьми, и пояснил, что в подобных залах создать фан-зону, где люди могут танцевать, невозможно.

"Я понимаю, что хочется спокойствия и концерта "с первого ряда", вы за это платите. Но я не могу остановить тысячу человек, желающих оказаться вместе с нами, максимально рядом. Видит бог, я стараюсь уделить внимание каждому моему зрителю, но угодить всем на этот раз не получилось. 10 билетов после шоу люди сдали, возмущаясь тем, что им не было видно сцены. И я понимаю их. Я вернул деньги", - написал артист после концерта.

Димаш попал в школьные учебники Казахстана

Также певец призвал людей объединяться в одном порыве, не искать "лишних" и танцевать в удовольствие.

Призер музыкального реалити-шоу "Народный артист" 2003 года впервые выступил в Нур-Султане. Стоимость билетов на концерт варьировалась от 10 до 40 тысяч тенге. Седьмого октября Алексей Чумаков выступит в Алматы.

По теме

Жизнь после Superstar.kz: как сложилась судьба известных участников шоу
До мурашек: как казахские народные инструменты меняют современную музыку
Как подружить ребенка с кобызом и домброй - советы казахского композитора
Теги:
деньги, Нур-Султан, музыкант, концерт
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik