17:03 20 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD389.98
  • EUR434.01
  • RUB6.10
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев

Неуместный креатив: Токаев раскритиковал организацию совещания в Нур-Султане

© Sputnik / Владислав Воднев
Столичная жизнь
Получить короткую ссылку
99710

Касым-Жомарт Токаев в ходе совещания в столичном акимате не оценил "креатив" организаторов мероприятия

НУР-СУЛТАН, 8 окт — Sputnik. Президент Касым-Жомарт Токаев раскритиковал размещение участников совещания по вопросам дальнейшего развития столицы. Глава государства заслушал доклад акима Нур-Султана Алтая Кульгинова и высказался о "неуместном креативе", передает Sputnik Казахстан.

"Что-то я смотрю, какая-то странная рассадка у нас во время совещания. Мы здесь сидим, приглашенные исполнители, депутаты городского маслихата друг на друга смотрят. Что это за креатив такой? Есть же классическая рассадка на совещаниях: аудитория, небольшой президиум. Неуместный креатив совершенно. Люди сидят, друг на друга смотрят - неудобно", - сказал президент.

Размещение участников совещания в акимате по вопросам дальнейшего развития столицы под председательством Касым-Жомарта Токаева
© Sputnik / Айгюзель Кадир
Размещение в акимате участников совещания по вопросам дальнейшего развития столицы под председательством Касым-Жомарта Токаева

Шаткое чудо и новая холодная война - Токаев обозначил проблемы Азии

Во вторник в акимате проходит совещание по вопросам дальнейшего развития столицы под председательством Касым-Жомарта Токаева.

Президент заявил, что казахстанская столица с каждым годом развивается и стала крупным культурным, экономическим и образовательным центром.

Глава страны отметил, что за годы независимости валовый региональный продукт города вырос на 5,5%. В экономику города было вложено более 9 триллионов тенге, отметил он.

Токаеву показали проект белоснежного дворца в Нур-Султане

По теме

Аким Нур-Султана доложил Токаеву о строительстве доступного жилья
Токаев объяснил, почему назначил нового акима Нур-Султана
Теги:
акимат, Нур-Султан, Касым-Жомарт Токаев
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik