22:21 10 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD385.55
  • EUR426.57
  • RUB6.05
Люди на остановке, архивное фото

Группа возмущенных астанчан заблокировала автобус с пассажирами в Нур-Султане

© Sputnik / Абзал Калиев.
Столичная жизнь
Получить короткую ссылку
1118123

Возмущенные жители преградили путь общественному транспорту. Инцидент прокомментировали в транспортной компании

НУР-СУЛТАН, 17 ноя — Sputnik. В Нур-Султане группа женщин перегородила путь общественному транспорту, который вместе с пассажирами направлялся в сторону жилого комплекса Family village.

В Сети появилось видео, на котором возмущенные женщины стоят на проезжей части и не дают автобусу №47 доехать до остановки.

"Кто перед вами ехал, почему он не взял нас? Теперь стой, будешь стоять. Обнаглели совсем, учеников высадили", - говорит водителю маршрута №47 недовольная женщина.

В ходе диалога используется ненормативная лексика. Видео происшествия опубликовано в Telegram-канале JEXEN NEWS

Данный инцидент прокомментировали в транспортной компании "Астана LRT".

"Тринадцатого ноября, ориентировочно в 07:50, маршрут №47, следуя по маршруту в сторону жилого массива Family village, сломался (воздушная система), взял сход. Следующий автобус маршрута №47 на проезжей части остановила группа людей, требуя объяснить, почему передний автобус не поехал до конечной остановки", - рассказали корреспонденту Sputnik Казахстан в компании.

Сообщается, что водителю №47 маршрута пришлось остановиться на проезжей части и впустить в салон людей, при этом не доезжая до предполагаемой остановки.

"Водитель должен был отвечать пассажирам сдержанно, не допуская нецензурных слов. Из-за использования нецензурной лексики в присутствии пассажиров он направлен в центр квалификации специалистов транспорта на переобучение", - рассказали в пресс-службе транспортной компании.

Ранее в Нур-Султане пассажирский автобус столкнулся с трактором. Авария произошла на пересечении улицы Пушкина и проспекта Абылай хана. В результате ДТП пострадали семеро пассажиров.

Повысят ли стоимость проезда в автобусах столицы до 200 тенге

По теме

Как оплатить проезд лицом в автобусах в Нур-Султане - видео
Горящий автобус попал на фото в Нур-Султане
Пассажир оказался под ударом: автобус врезался в легковушку в Алматы
Теги:
Нур-Султан, пассажиры, автобус, Астана LRT
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik