19:49 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD411.66
  • EUR465.92
  • RUB5.81
Столичная жизнь
Получить короткую ссылку
417 0 0

Запланированные гуляния на открытом воздухе отменены из-за ухудшения ситуации с распространением коронавируса

НУР-СУЛТАН, 1 июл — Sputnik. В связи с эпидситуацией ранее запланированные ко Дню города развлекательные мероприятия отменены, сообщает пресс-служба акима Нур-Султана

Ранее сообщалось, что несмотря на пандемию коронавируса в городе проведут ряд мероприятий с требованием соблюдения карантинных мер, в частности на открытом воздухе.

Сколько дней отдохнут казахстанцы в июле

"Мероприятия будут только в режиме онлайн. Об этом сообщили в управлении культуры. К примеру, мероприятие "День Домбры" горожане могут посмотреть в онлайн-режиме на телеканале Казахстан", - пояснили в акимате.

Вместе с тем состоится открытие социально важных объектов без массового посещения людей.

"Большая часть мероприятий носит социальный характер: откроются социально важные объекты, такие как реабилитационные Центры для детей с особыми потребностями, социальный центр "Кәсіпкер ана" – центр будет обучать безработных женщин основам ведения МСБ, открытие станции скорой помощи и медцентра "Доктор у дома" в районе Жагалау и других социальных объектов без массового посещения людей", - сообщили в управлении культуры.

Новое имя Астаны: что изменилось с момента резонансной инициативы

Кроме того, состоится вручение очередникам и дольщикам ключей от квартир – с ограниченным количеством людей (без массового посещения) и со строгим соблюдением санитарных норм: обязательно быть в масках, соблюдать соцдистанцию.

Теги:
мероприятия, акимат, Нур-Султан, День столицы
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik