05:07 02 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD429.37
  • EUR504.34
  • RUB5.55
Столичная жизнь
Получить короткую ссылку
94340

В участковый пункт полиции Нур-Султана обратилась женщина, которую вместе с двумя маленькими детьми выгнал из дома нетрезвый муж. Полицейский помог ей найти жилье, а также поговорил с супругом, чтобы тот перестал пить и вышел на работу

АЛМАТЫ, 8 сен — Sputnik. Участковый инспектор полиции одного из столичных районов, капитан Талгат Исатаев, помог женщине с двумя маленькими детьми. Он оплатил ей аренду жилья после очередного ее скандала с супругом и помог главе семьи вылечиться от алкоголизма.

В департаменте полиции Нур-Султана сообщили, что к ним со словами благодарности в адрес Талгата Исатаева обратилась 28-летняя жительница города. Она рассказала, что муж после очередного скандала выгнал из дома ее с двумя детьми: четырехлетней дочерью и четырехмесячным малышом.

Глава МВД рассказал о реформе местной полицейской службы

У женщины в городе не было родственников и знакомых, поэтому она обратилась в полицию к участковому инспектору. Талгат Исатаев на свои деньги снял комнату в гостинице, где расположил женщину с детьми. После этого он провел профилактическую беседу с ее супругом.

По настоянию участкового инспектора полиции 32-летний мужчина вылечился от алкогольной зависимости и устроился на работу. Сейчас семья проживает вместе и благодарит полицейского за вовремя оказанную помощь.

Казахстанских полицейских научат реагировать на семейных дебоширов

Талгат Исатаев – ответственный участковый по пункту полиции № 27 отдела местной полицейской службы управления полиции района "Сарыарка" департамента полиции Нур-Султана. Номер его телефона размещен на доске объявлений в каждом подъезде его участка. В органах внутренних дел Талгат Исатаев служит с 2014 года.

Теги:
алкоголизм, дебошир, полиция, Нур-Султан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik