01:18 20 Января 2018
Прямой эфир
Каzaхи стали обладателями Летнего Кубка КВН

"Каzахи" о победе в КВН: нам пришлось перебороть внутренний страх

© Foto: Управление культуры Астаны
Культура
Получить короткую ссылку
94510

Участники команды рассказали, как они смогли выиграть Летний кубок КВН

АСТАНА, 4 июл — Sputnik. Казахстанской команде "Каzахи" для победы в Летнем кубке КВН пришлось перебороть внутренний страх поражений, рассказал участник команды Санат Шапашов.

"Что касается команды, я хотел бы поблагодарить ребят, потому что мы победили не столько в Летний кубок… Мы сначала победили себя, нам нужно было вернуться на сцену, перебороть этот внутренний страх поражений", — сказал Шапашов на пресс-конференции во вторник.

Он отметил, что команде всегда немного чего-то не хватало.

"Мы где-то вторые (были — ред.). Большой светлый КиВиН, второе место: "О, молодцы!". Второе место в чемпионате: "О, молодцы!". И вот этот вот комплекс второго места мы "продавили" в этот раз, мы его прошли, это большая победа над собой", — добавил КВНщик.

По словам Шапашова, большое давление оказывало то, что пришлось выступать перед казахстанскими зрителями.

"А вдруг мы что-то сделаем не так? И завтра наши же зрители скажут: "А, эти как всегда, так и не изменились". Но благодаря команде, силе всей страны, команда стала настоящим чемпионом", — заключил он.

По словам другого участника команды Нурлана Коянбаева, сыграть на Родине было для них большой честью. Он признался, что немного прослезился на сцене, вспомнив 15-летнюю историю команды.

"Я хочу поблагодарить не только свою команду, но и наших соперников, которые не хотели отдавать кубок, и это было честно. Конечно, в интернете обсуждают, что, конечно, "Каzахи" дома выиграли, что это ожидалось. Но все по-честному. Кто был в зале, все подтвердят, что игра была очень "вкусная", и эфир это покажет", — добавил Коянбаев. 

Как стало известно в ходе пресс-конференции, команда не примет участия в сезоне КВН, однако поедет на Кубок выпускников, который пройдет в Сочи в следующем году. Соперниками казахстанцев выступят команды "Уральские пельмени", "Город Пятигорск" и "Утомленные солнцем".

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бот ОАО Северэлектро в мессенджере Тelegram на экране телефона

    Теперь на отключение света в Бишкеке можно пожаловаться через мессенджеры - "Северэлектро" запустило боты в Facebook и Тelegram.

  • Мужчина закрывает портфель, архивное фото

    Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел масштабные кадровые перестановки в стране, ранее он выразил недовольство работой нескольких ведомств.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.

  • Туристический поселок Лагич в Азербайджане, фото из архива

    Туристические маршруты, существовавшие в советском Азербайджане, нужно возродить, считают в Ассоциации туризма республики.

  • Лесозаготовительная машина Харвестер 1270D

    Минлесхоз приглашает белорусок работать на лесоповалах: женщины отличаются внимательным отношением к профессии, бережностью и аккуратностью.

  • Патриаршее служение в Крещенский сочельник в Храме Христа Спасителя

    Военнослужащие российской базы Южного военного округа в Абхазии в праздник Крещения Господня со своими семьями совершили купание в Черном море.

  • Серж Саргсян и Армен Саркисян

    Правящая Республиканская партия Армении выдвинула посла в Великобритании Армена Саркисяна на должность следующего президента страны.

  • Рабочие на строительстве нового многоэтажного жилого дома в грузинской столице

    Международная правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала отчет о правах человека более чем в 90 странах мира, в том числе в Грузии.

  • Тренировка команд по страйкболу

    Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

  • Вирус, архивное фото

    Литовский новостной портал tv3.lt был взломан в четверг вечером, это могли сделать "российские программисты", заявил главный редактор издания.

  • Вячеслав Ионицэ

    Заработав на экспорте товаров и рабочей силы 54 миллиарда долларов, Молдова оказалась должна донорам более 6 миллиардов.

  • Видеомост НАТО в Европе

    Базы НАТО в странах Балтии могут обострить ситуацию до предела: их создание у границ России и ее ответные меры создают повышенную опасность конфликта.

  • Граница

    В КГБ Южной Осетии рассказали, как наказали нарушителей государственной границы в 2017 году – всего было задержано более пятисот человек.

  • Бот ОАО Северэлектро в мессенджере Тelegram на экране телефона

    Теперь на отключение света в Бишкеке можно пожаловаться через мессенджеры - "Северэлектро" запустило боты в Facebook и Тelegram.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.