06:29 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD386.70
  • EUR427.15
  • RUB6.06
Микрофон

Стали известны соперники Димаша и Данэлии на конкурсе The World's Best

CC0 / Simoneph
Культура
Получить короткую ссылку
234141

Батл-состязания с участием Димаша Кудайбергена и Данэлии Тулешовой покажут 20 февраля на канале CBS. Соперницей Димаша станет католическая монахиня, а Данэлии - однорукая скрипачка

АСТАНА, 16 фев — Sputnik. В Сети появился анонс предстоящего выпуска американского телевизионного шоу талантов The World"s Best на канале CBS.

На кадрах анонсового ролика замечены казахстанские исполнители Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова, где они соревнуются с участниками проекта в батл-состязаниях.

В предстоящем туре соперницей Димаша Кудайбергена станет католическая монахиня Кристина. А Данэлия Тулешова поборется за первенство в музыкальном батле против однорукой скрипачки Манами Ито.

Второй выпуск программы The World"s Best с участием казахстанских исполнителей покажут 20 февраля в 8.00 по времени Астаны на американском канале CBS.

Данэлия заставила плакать судей конкурса The World's Best

Отметим, что по итогам первого тура конкурса юная исполнительница Данэлия Тулешова набрала 96 баллов. Тем временем выступление другого казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена судьи оценили в 98 баллов.

Что известно о соперниках Димаша и Данэлии

Монахиня Кристина (в миру Кристина Скучча) родилась в Италии в 1988 году. Два года она занималась благотворительностью в Бразилии, помогая детям из бедных семей, а затем вступила в религиозную общину сестер-урсулинок. В 2014 году она попала на слепые прослушивания The Voice of Italy. Когда сестра Кристина исполнила песню Алиши Киз No One, все судьи повернулись к ней. В финале конкурса сестра Кристина одержала победу.

Ведущий пристыдил судей, которые не отдали голос Димашу

Манами Ито - японская скрипачка, которая виртуозно играет на музыкальном инструменте несмотря на то, что у нее нет правой руки. Вместо отсутствующей конечности Манами использует протез. На этом таланты Манами не ограничиваются - она дважды участвовала в Паралимпиаде - в 2008 и 2012 годах - в дисциплине плавание брассом. Она заняла 4-е и 8-е места. Кроме того, Манами работает медсестрой и воспитывает дочь.

В своем видео-визитной карточке Манами Ито рассказала о своей истории. 

"Я занималась скрипкой с семи лет. Однако когда мне было 20, я попала в аварию: меня сбила грузовая машина. После случившегося я вынужденно бросила свое увлечение музыкой. Тогда я потеряла все надежды. Мне пришлось бросить школу, и в течение года я оставалась дома. Помню, как моя мама попросила когда-нибудь вновь сыграть для нее на скрипке. Я чувствую восторг, когда люди меня слушают", - вспоминает Манами. 

По теме

Димаш Кудайберген опубликовал фото со съемок клипа в Испании
Армия фанатов помогла Димашу стать фаворитом после американского шоу
Как онлайн-магазины зарабатывают на любви фанатов к Димашу
Как это все могло уместиться в одном человеке? - Дрю Бэрримор в шоке от Димаша
Теги:
The World's Best, конкурс, Данэлия Тулешова, Димаш Кудайберген
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik