04:48 17 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD385.16
  • EUR425.95
  • RUB6.01
Шоу The World's Best

Какие бы места ни заняли, они лучшие: глава Минкультуры о Димаше и Данэлии

© Twitter/CBS /The World's Best
Культура
Получить короткую ссылку
Димаш и Данэлия - лучшие в мире! (38)
82020

Министр культуры отметил, что Димаш покоряет мир, а Данэлию Тулешову ждет великое будущее

АСТАНА, 17 фев — Sputnik. Министр культуры и спорта Казахстана поддержал казахстанских исполнителей Димаша Кудайбергена и Данэлию Тулешову, участвующих в международном шоу талантов The World's Best в США.

Результаты голосования в конкурсе появятся в ближайшие дни. Мухамедиулы, забегая вперед, отметил, что любой конкурс является стрессом для исполнителей.

"С каким бы результатом ни вернулись наши ребята домой, для нас они The Real World's best, друзья. Димаш покоряет мир, и нашу юную звездочку Данэлию Тулешову ждет великое будущее. Мы вас любим и ценим и очень за вас болеем. Удачи вам, наши золотые. Только вперед", - написал на своей странице в Facebook министр.

Помимо этого, Мухамедиулы вспомнил свои чувства, когда впервые услышал голос Димаша Кудайбергена. Тогда, по словам министра, он понял, что Димаш - уникальный певец с феноменальными вокальными данными.

"Сегодня Димаш не имеет соперников, участие в вокальных конкурсах - это лишь необходимый этап певческой практики. Важно знать возможности других и развивать сценические навыки. Потому мы оказали содействие для его участия в этом конкурсе", - сообщил он.

В адрес 12-летней Данэлии Тулешовой министр также выразил свое восхищение, он поблагодарил родных юной певицы за то, что они продолжают развивать талант девочки.

"Ее пение на конкурсе назвали феноменальным, и с этим сложно не согласиться", - заключил Арыстанбек Мухамелдиулы.

По итогам голосования судей шоу талантов в США, из 100 возможных баллов у Димаша Кудайбергена - 98, а у Данэлии Тулешовой - 96 баллов.

Помимо участия в конкурсе The World's Best Димаш Кудайберген, возможно, даст сольный концерт в Нью-Йорке осенью этого года.

Темы:
Димаш и Данэлия - лучшие в мире! (38)

По теме

Какая песня Данэлии Тулешовой набрала свыше 30 миллионов просмотров
Стали известны соперники Димаша и Данэлии на конкурсе The World's Best
Эволюция Димаша: как менялся стиль звезды
Теги:
Арыстанбек Мухамедиулы, Данэлия Тулешова, Димаш Кудайберген
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik