01:29 21 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD378.90
  • EUR422.74
  • RUB5.87
Димаш на шоу The World's Best

Родители Димаша Кудайбергена рассказали о гонорарах певца

© CBS /The World's Best/Ray Mickshaw
Культура
Получить короткую ссылку
Звездный путь Димаша (174)
32041240

Канат и Светлана Айтбаевы уверяют, что творчество их сына Димаша Кудайбергена не связано со стремлением заработать как можно больше денег

АЛМАТЫ, 12 мар — Sputnik. Родители Димаша Кудайбергена – Канат и Светлана Айтбаевы - в передаче "Қарақатпен шай" ("Чай с Каракат") рассказали, на что исполнитель тратит свои гонорары.

По их словам, заработанные исполнителем деньги уходят на оплату труда команды профессионалов, с которыми он работает. К примеру, во время выступлений его сопровождает оркестр с 25 музыкантами.

"На выступлениях также присутствуют танцоры, из своего гонорара он также оплачивает съемку клипов", - заявил папа Димаша Кудайбергена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Канат Айтбаев (@kanat_sveta_aitbayevtar)

По словам Каната Айтбаева, Димашу также поступают предложения выступить в Канаде, Корее, Японии, Франции, Германии, а также в ряде стран СНГ.

"Димаш даст концерт в Москве, а затем сразу отправится в Германию. Мы не можем организовать целый гастрольный тур за один раз. Пусть это будет шаг за шагом", - отметил Канат Айтбаев.

По его словам, билеты на концерт в Кремле, который состоится 22 марта, были сразу распроданы. Поэтому было принято решение о проведении еще одного творческого вечера – 23 марта.

Димаш даст концерт в Астане - несколько стран хотят транслировать выступление

"Организаторы сделали такое предложение Димашу. Живое выступление длительностью два часа требует большой отдачи. Димаш с энтузиазмом воспринял эту идею. Поэтому он, даст Бог, даст два концерта подряд в Москве", - заявил Айтбаев.

Отец певца также уточнил, что Димаш зарабатывает деньги не для удовлетворения своих жизненных потребностей. Для него искусство – превыше всего. "Поэтому мы не зацикливаемся на деньгах", - заявил Айтбаев, добавив, что Димаш не тратит много средств на рекламу.

Португальская певица спела песню Димаша на казахском языке

"Песни Димаша знают в 114 странах мира, в каждой стране есть его фан-клуб. Многие думают, то, чем занимается Димаш — это из-за денег. Но это ошибочное мнение. Это все делается ради любви к зрителю", - резюмировал Канат Айтбаев.

Напомним, Димаш Кудайберген принимает участие в американском шоу The World's Best. Восьмого марта он опубликовал таблицу лидеров перед финальным этапом. Он занял первую строчку в рейтинге.

Темы:
Звездный путь Димаша (174)

По теме

За чей счет будет проводиться концерт Димаша в Астане
Димаш выступит на вручении премии "Муз-ТВ" в качестве специального гостя
Димаш опубликовал шокирующие результаты участников перед финалом The World's Best
Данэлия Тулешова рассказала, каково соревноваться с Димашем на шоу в США
Заявление Димаша на американском шоу талантов шокировало судей
Теги:
гонорар, родители, Димаш Кудайберген
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik