10:41 18 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD383.43
  • EUR429.83
  • RUB5.96
Максим Галкин

Максим Галкин назвал победителем шоу "Голос. Дети" казахстанца Ержана Максима

© Sputnik / Виталий Белоусов
Культура
Получить короткую ссылку
Ержан Максим на шоу "Голос.Дети" (51)
4903113

Российский артист эстрады и телеведущий Максим Галкин рассказал, что в проекте "Голос. Дети" болел за юного казахстанца

АЛМАТЫ, 27 апр — Sputnik. Известный российский телеведущий Максим Галкин опубликовал в своем Instagram-аккаунте мнение об итогах голосования в финале шестого сезона музыкального проекта "Голос. Дети", где назвал настоящим победителем шоу казахстанского исполнителя Максима Ержана.

Итоги зрительского голосования шестого сезона музыкального проекта "Голос. Дети" были озвучены в эфире "Первого канала" 26 апреля. Согласно им, победу, набрав 56,5% голосов, одержала Микелла Абрамова – дочь российской певицы Алсу, второе место с 27,9% занял казахстанский исполнитель Ержан Максим, а третье досталось Валерию Кузакову, за которого проголосовали 15,6% телезрителей.

Результаты вызвали массу негативных комментариев в обществе. Свою оценку результатам шоу дали некоторые российские знаменитости.

Так, на своей страничке в Instagram российский артист эстрады и телеведущий Максим Галкин написал: "Ержан Максим - победитель!".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ержан Максим - победитель! 👍🏻👏🏻💪🏻 @maksim_erjan

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

"У нас есть свой домашний победитель – это Ержан Максим. Мы за него всей семьей вчера слали СМС-ки", - сказал Галкин в своем видеообращении.

При этом он отметил высокий уровень конкурса и талант других участников.

"Что касается Микеллы Абрамовой – она тоже хорошо поет, но объективно она отстает от всех, кто вчера участвовал в финале. К сожалению, ее родители не соизмерили свое информационное влияние – слишком много их звездных друзей топило за девочку. Такой возможности нет у других родителей, поэтому произошел драматический перекос. А победитель, я считаю, один – Ержан Максим. Класс!" – сказал известный ведущий, призвав не травить Микеллу.

Ранее Галкин записал видео, в котором сказал, что не пустит на "Голос" их общих с Аллой Пугачевой детей, "потому что это невыносимо больно, особенно когда несправедливо".

Прокомментировал итоги шоу "Голос. Дети" в Instagram и российский актер Станислав Садальский.

"Конечно, у дочери Алсу неплохой тембр и поет хорошо, Но какие более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети там были!!! Жаль их всех... увы... такова наша невеселая реальность.... на Первом канале", - написал он.

Напомним, двенадцатилетний Ержан Максим приехал участвовать на шоу "Голос. Дети" из Уральска. Он вошел в команду Валерия Меладзе. В финале он исполнил песню Adagio.

На шоу также выступил другой казахстанец – алматинец Жан Маким, но он не смог пробиться в финал.

Темы:
Ержан Максим на шоу "Голос.Дети" (51)
Теги:
шоу, Ержан Максим, Максим Галкин
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik