22:49 20 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD387.34
  • EUR428.44
  • RUB6.04
Валерий Меладзе

Итоги конкурса "Голос. Дети" требуют пересмотреть

© Sputnik / Болат Шайхинов
Культура
Получить короткую ссылку
Ержан Максим на шоу "Голос.Дети" (54)
14747320

За пересмотр итогов шоу высказались наставники и звезды российского шоу-бизнеса - Валерий Меладзе, Иосиф Пригожин, Максим Галкин и другие

НУР-СУЛТАН, 27 апр — Sputnik. Результаты российского шоу "Голос. Дети" на Первом канале требуют пересмотреть, передает РИА Новости.

Напомним, накануне по результатам зрительского голосования победителем стала дочь известной российской певицы Алсу Микелла Абрамова. С результатом 56,6% голосов. На втором месте оказался 12-летний казахстанец Ержан Максим (27,9%), а на третьем – Валерий Кузаков (15,6%).

"Осадок остался"

Такие результаты суперфинала, где с большим отрывом победила дочь Алсу, вызвали негативные отзывы как у зрителей конкурса, так и у тех, кто непосредственно работал на нем.

Так, один из наставников конкурса Валерий Меладзе выразил надежду, что организаторы шоу заново пересмотрят итоги голосования.

Позже на Первом канале сообщили, что проведут проверку результатов подсчета голосов в связи тем, что "оператором голосования были отмечены некоторые аномальности".

"Программа "Голос" прошла, но осадок остался. Неблагодарное дело - пересматривать результаты, но все-таки я надеюсь, что Первый канал это сделает и либо развеются сомнения, либо будут пересмотрены результаты голосований", - заявил артист в Instagram.

Другая наставница шоу Светлана Лобода, по словам ее продюсера Нателлы Крапивиной, возможно, больше не будет участвовать в конкурсе.

Нателла Крапивина, продюсер украинской певицы Светланы Лободы, которая была наставником шестого сезона шоу "Голос. Дети", призвала поклонников не осуждать детей и отметила, что певица вряд ли продолжит участие в шоу.

О чем мечтает звезда шоу "Голос. Дети" Ержан Максим

Продюсер Иосиф Пригожин также считает, что решение было ошибочным.

"Дети ни в чем не виноваты, конечно, но мне кажется, в этот раз это было ошибочное решение", - сказал РИА Новости Пригожин.

Итоги также раскритиковал актер Станислав Садальский, заявив, что другие участники были сильнее Микеллы Абрамовой. 

Диана Гурцкая и Максим Галкин охарактеризовали Ержана Максима

Российская певица Диана Гурцкая раскритиковала "взрослый" формат детского конкурса, отметив, что это становится настоящей драмой для детей.

"С Ержаном Максимом занимается высочайший профессионал Фира Фаридовна Исаева, у которой учится и мой сын. Столько волнений, переживаний, огромной работы было при подготовке финала. Он удивительно одарённый мальчик с невероятным вокальным диапазоном", - отметила Гурцкая, добавив, что ее тронуло то, что в финале Микелла Абрамова спела ее песню "Ты здесь".

Интересные факты о Ержане Максиме

Ранее российский телеведущий Максим Галкин заявил, что для него и его семьи победителем конкурса "Голос. Дети" стал Ержан Максим. Победу Микеллы Абрамовой он назвал "драматическим перекосом" из-за влияния ее звездных родителей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Как отреагировал на свой результат Ержан Максим

Сам двенадцатилетний Ержан Максим, который приехал на конкурс из Уральска, поблагодарил всех за поддержку и выложил в своем Instagram видеоотзыв Максима Галкина.

"Спасибо вам за поддержку. Я рад, что много людей меня оценили и со мной. Огромное спасибо всем!!!" - написал Максим Ержан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо вам за поддержку.Я рад , что много людей меня оценили и со мной.Огромное спасибо всем!!!!

Публикация от ✨ЕРЖАН МАКСИМ (@maksim_erjan)

Напомним, наставником Ержана Максима на проекте "Голос. Дети" был Валерий Меладзе. В финале Ержан спел песню Лары Фабиан Adagio, которая принесла успех его знаменитому соотечественнику Димашу Кудайбергену на конкурсе I am Singer в Китае. 

Темы:
Ержан Максим на шоу "Голос.Дети" (54)
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik