17:51 19 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD386.82
  • EUR428.67
  • RUB5.86
Иосиф Пригожин

Пригожин объяснил, почему дочь Алсу обошла Ержана Максима

© Sputnik / Владимир Трефилов
Культура
Получить короткую ссылку
2776294

Любой телевизионный проект - бизнес взрослых людей, и родители, отправляющие детей на подобные соревнования, должны это понимать, считает продюсер Иосиф Пригожин.

НУР-СУЛТАН, 29 апр — Sputnik. Никаких подтасовок в победе Микеллы Абрамовой в шестом сезоне шоу "Голос. Дети" не было, считает музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Он объяснил победу девочки тем, что за нее голосовала огромная "армия" поклонников ее мамы, певицы Алсу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Бог не Дедушка Мороз, а дети не игрушка. Во-первых, поздравляю всех православных с Пасхой; во-вторых, хочу высказаться по вчерашним артиллерийским звонкам журналистов и тем, кто сеет рознь по поводу проекта «Голос дети». Любой конкурс несёт в себе субъективное начало. Все дети, которые принимали участие в проекте, очень талантливые и заслуживают всяческих наград. Ужасно, когда вокруг детей создаётся скандальный ажиотаж. В этой связи обращаюсь ко всем с просьбой: прекратите травлю в отношении Микеллы Абрамовой и сосредоточьтесь на другом. Любой телевизионный проект - бизнес взрослых людей, и родители, отправляющие детей на подобные соревнования, должны это понимать. Дети - чистые, искренние создания, они выходили на сцену и пели самым честным образом. К голосованию они точно не имели никакого отношения. Вообще, детские конкурсы тешат амбиции родителей, а детям наносят часто непоправимый вред - выиграл конкурс, а дальше что? Ребёнок может не вырасти в профессионала, а неокрепшая детская душа будет уже отправлена славой, что в последствии часто приводит к серьёзным психологическим проблемам. А те, кто не побеждает в конкурсах, могут надломиться психологически и вообще разочароваться в творчестве. Что касается Микеллы, она выиграла этот конкурс, я уверен, сама этого не ожидая. Нельзя сказать, что она была хуже других конкурсантов . Мне очень понравился и, считаю, был достоин первого места Ержан Максим, мне также очень понравилась Нино Чеснер- темпераментая, голосистая и уже готовая артистка, Рената Таирова и многие другие. Давайте спокойно разберём, что же все-таки произошло. А случилось следующее: за Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у неё очень много, так же призывали к голосованию её друзья и коллеги, даже те, кто не следили за ходом проекта "Голос" . Это и было единственным мощным преимуществом Микеллы перед остальными участниками, и в этом нет ни её вины, ни родителей, ни, тем более, канала. Всем хороших праздников, добра , любви, терпимости и удачи!

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

"Давайте спокойно разберем, что же все-таки произошло. А случилось следующее: за Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у нее очень много, также призывали к голосованию ее друзья и коллеги, даже те, кто не следили за ходом проекта "Голос". Это и было единственным мощным преимуществом Микеллы перед остальными участниками, и в этом нет ни ее вины, ни родителей, ни тем более канала", - написал Пригожин в Instagram.

Пригожин также подчеркнул, что любой конкурс несет в себе субъективное начало, и призвал прекратить "травлю" Микаэллы.

"Любой телевизионный проект - бизнес взрослых людей, и родители, отправляющие детей на подобные соревнования, должны это понимать. Дети - чистые, искренние создания, они выходили на сцену и пели самым честным образом. К голосованию они точно не имели никакого отношения", - указал Пригожин.

Он отметил, что детские конкурсы тешат амбиции родителей, а детям часто наносят непоправимый вред.

Как Ержан Максим отреагировал на результаты конкурса "Голос. Дети"

"Выиграл конкурс, а дальше что? Ребенок может не вырасти в профессионала, а неокрепшая детская душа будет уже отравлена славой, что впоследствии часто приводит к серьезным психологическим проблемам. А те, кто не побеждает в конкурсах, могут надломиться психологически и вообще разочароваться в творчестве", - предостерег продюсер.

Ержан Максим достоин победы

Пригожин считает, что дочь Алсу выиграла этот конкурс, "сама этого не ожидая".

"Нельзя сказать, что она была хуже других конкурсантов. Мне очень понравился и, считаю, был достоин первого места Ержан Максим, мне также очень понравилась Нино Чеснер - темпераментная, голосистая и уже готовая артистка, Рената Таирова и многие другие", - заключил продюсер.

Известные артисты высказались за пересмотр итогов шоу "Голос. Дети"

Проигравшие пострадали от несправедливости

В комментариях к публикации Пригожина отметился известный оперный певец, тенор Юсиф Эйвазов.

"Йося, ты прав, очень часто дети становятся жертвой амбиций своих родителей. А Ержан действительно заслужил победу, и не надо забывать, что его детская душа тоже травмирована несправедливостью этой ситуации. Успехов всем ребятам, как бы то ни было, эта ситуация их немножко закалит и поможет в дальнейшем!" - высказался Эйвазов.

На своей странице тенор называет казахстанца настоящим победителем.

Отметим, что Эйвазов выступает на всемирно известных оперных площадках, таких как Метрополитен-опера, Ла Скала, Венская государственная опера, Большой театр, Парижская национальная опера и других. Является лауреатом и обладателем Гран-при ряда международных конкурсов в Италии, почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. В 2012 году выиграл VI Международный конкурс вокалистов имени Бюльбюля в Баку.

Скандал на шоу "Голос. Дети"

Победительницей шестого сезона шоу "Голос. Дети" на Первом канале стала Микелла Абрамова - дочь бизнесмена Яна Абрамова и певицы Алсу. Она набрала 56,6% голосов. Казахстанец Ержан Максим получил 27,9%.

Общественность посчитала голосование несправедливым. А популярный телеведущий Максим Галкин заявил, что на результат повлияло информационное влияние знаменитых родителей Микеллы, которое сильнее, чем у семей других конкурсантов.

После шквала негативных комментариев Микелла и Алсу закрыли возможность комментирования своих записей в социальных сетях.

В поддержку девочки высказалась певица Валерия, которая заявила, что не стоит нападать на девочку только из-за того, что у нее известные мама и папа.

Премия от Аллы Пугачевой

После конкурса с "проигравшими" детьми встретилась примадонна Алла Пугачева. Она провела с юными исполнителями вечер и вручила им собственную премию "Золотая звезда Аллы Пугачевой".

Ержан Максим выступит на "Муз-ТВ"

Школьника из Казахстана Ержана Максима пригласили спеть на премии "Муз-ТВ". Шоу пройдет 7 июня этого года во дворце спорта "Мегаспорт" в Москве.

Теги:
Иосиф Пригожин, Ержан Максим
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik