06:07 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD386.04
  • EUR427.77
  • RUB5.88
Экс-участник шоу Голос. Дети Ержан Максим

Как Меладзе на казахском говорил, или История Ержана Максима на шоу "Голос.Дети"

© Sputnik / Владислав Воднев
Культура
Получить короткую ссылку
Ержан Максим на шоу "Голос.Дети" (54)
162220

Ержан Максим нашел плюс в том, что не выиграл на "Голос. Дети" и признался, что подружился с Микеллой Абрамовой

НУР-СУЛТАН, 4 мая — Sputnik. Мама казахстанского певца Ержана Максима, ставшего звездой после проекта "Голос. Дети", рассказала о своих впечатлениях от Алсу и ее дочери. Гульмира Алибек подчеркнула, что не заметила со стороны известной артистки высокомерия.

"Алсу – очень простой человек, и дочь у нее такая же. Некоторые богатые люди бывают высокомерными, но у них я этого не заметила. На проекте мы все общались, вместе ходили обедать. Не могу сказать, что на результат повлияли деньги, наверное, зрители много голосовали и действительно поддержали ее голосами", - поделилась своим мнением Алибек в интервью каналу Talk Like.

Скандал на проекте "Голос.Дети": почему звезды ополчились на Алсу

Как Ержан Максим относится к своему проигрышу на "Голос. Дети"

Ержан Максим признался, что подружился с участниками проекта "Голос. Дети", в том числе и с дочерью Алсу.

"У нас есть группа в WhatsApp. Со многими я подружился. Миша Григорян, Роберт Багратян, Нино Чеснер, Микелла Абрамова, Иван Стариков, в общем, много друзей нашел", - поделился Ержан.

Почему у Ержана фамилия Максим

Юный казахстанец нашел плюс в том, что не выиграл на проекте.

"Хорошо, что я не победил. Если бы я выиграл конкурс, то меня бы просто поздравили и все. Я не получил главный приз, но меня люди поддержали, много простых людей и звезды поздравили и узнали обо мне. Это меня радует. В Instagram все пишут хорошие слова, говорят, что я был достоин победы. Хочу сказать всем спасибо", - сказал Ержан.

Юный алматинец пошел по стопам Димаша и Ержана Максима

Кто научил Меладзе говорить по-казахски

Ержан Максим поделился, что его наставник Валерий Меладзе во время репетиций иногда разговаривал и шутил на казахском языке.

"Я, например, прошу воды, а он шутит, говорит, не надо воды, принесите кумыс. Он очень простой человек", - рассказал Ержан.

Мама Ержана добавила, что Валерий Меладзе не исключает дальнейшего сотрудничества с казахстанцем.

"В эфире показали, как Меладзе сказал "айналайын". Но там он сказал: "Кел қасыма, айналайын" (Подойди ко мне, дорогой). Он спрашивал у нас "Қайырлы күн — это добрый день?". Я удивлялась, откуда он знает казахские слова. Он сказал, что его научил Батырхан (певец Батырхан Шукенов – Sputnik)", - поделилась Гульмира Алибек.

Песни Батыра, которые запали в душу

Что произошло на "Голос.Дети"

Финал шестого сезона проекта "Голос.Дети" запомнится надолго. И не только яркими участниками, а и разгоревшимся скандалом. Главный трофей шоу забрала Микелла Абрамова – она набрала 56,6% голосов. На втором месте оказался казахстанец Ержан Максим, за которого проголосовали 27,9% слушателей.

Абрамова – дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Ее победа не была бы возможной без помощи влиятельных родителей, заявил телеведущий Максим Галкин. С результатами "Голос.Дети" не согласились и другие звезды, в том числе Валерий Меладзе, Иосиф Пригожин, Станислав Садальский и другие. Певица Валерия заступилась за дочь Алсу и просила не нападать на девочку только из-за знаменитых родителей.

Первый канал привлек международную компанию Group-IB к проверке подсчета голосов по итогам финала шестого сезона конкурса. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст не исключил, что систему голосования на проекте могут поменять по итогам проверки, если будет доказана подтасовка результатов.

Больше никаких тоев – чем займется Ержан Максим после "Голос.Дети"

Темы:
Ержан Максим на шоу "Голос.Дети" (54)
Теги:
Валерий Меладзе, Ержан Максим
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik