18:00 19 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD386.82
  • EUR428.67
  • RUB5.86
Ержан Максим,  который проиграл в шоу Голос. Дети

Ержана Максима пригласили на британский The X Factor

© Sputnik / Владислав Воднев
Культура
Получить короткую ссылку
Ержан Максим на шоу "Голос.Дети" (54)
312420

После успешного выступления на проекте "Голос.Дети" Ержану Максиму поступают разные предложения, однако принимать их или нет, будут решать на семейном совете

НУР-СУЛТАН, 4 мая — Sputnik. Казахстанского певца Ержана Максима пригласили участвовать в британском музыкальном шоу талантов The X Factor. Об этом рассказала мама 12-летнего школьника Гульмира Алибек, передает Sputnik Казахстан.

"Недавно позвонили из Лондона, приглашают на британский "Х-фактор". Сказали, что окажут поддержку. Мы теперь думаем, нам сейчас нужно догонять по урокам, Ержану нужно учить английский язык", - поделилась Гульмира Алибек в интервью на You-Tube канале Talk Like.

Ержана планируют отдать в музыкальную школу, чтобы у него было специальное музыкальное образование. Принимать решения о поступающих предложениях будут на семейном совете, посоветовавшись с экспертами, добавила Гульмира.

Самые яркие моменты шоу "Голос.Дети"

"Мы заключили контракт с компанией "Юнайтед" на полтора года. По их условиям, финалисты "Голос.Дети" должны выйти в тур, кажется", - добавила она.

Мама певца подчеркнула, что пока Ержан останется в Казахстане.

Алла Пугачева видела Ержана Максима во сне

Ержан Максим поделился впечатлениями от встречи с Аллой Пугачевой, которая подарила проигравшим участникам "Голос.Дети" свою премию - "Золотую звезду Аллы Пугачевой".

"Алла Борисовна рассказала, что видела нас во сне. Она говорит, что видела Роберта Багратяна, что в будущем у него будет своя, очень известная группа. Меня она видела мировой звездой, Нино Чеснер – актрисой, Настю Иванову – известной певицей", - рассказал Ержан Максим.

Ержана Максима пригласили спеть на премии "Муз-ТВ"

Мама Ержана Максима: мы не были на 100% уверены в победе

"У нас была надежда. Не могу сказать, что уверенность была на 100%, но порядка 70-80%, наверное, было. Потому что все дети талантливые, у него соперники были сильные", - сказала Гульмира Алибек.

"Мальчик, покоривший "Голос.Дети" – путь Ержана Максима на проекте

Гульмира призналась, что считает голосование на "Голос.Дети" справедливым, так как зрители действительно могли поддержать Микеллу Абрамову.

Дочь Алсу Микелла Абрамова победила на проекте "Голос.Дети", набрав 56,6% голосов. Казахстанец Ержан Максим, получив поддержку 27,9% слушателей, занял второе место. Некоторые звезды российского шоу-бизнеса возмутились результатами шоу и заявили, что победить Абрамовой помогли ее родители.

Темы:
Ержан Максим на шоу "Голос.Дети" (54)
Теги:
Ержан Максим
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik