04:16 21 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD389.98
  • EUR434.01
  • RUB6.10
Экс-участник шоу Голос. Дети Ержан Максим

Казахстанец Ержан Максим победил в шоу "Голос.Дети" в Москве

© Sputnik / Владислав Воднев
Культура
Получить короткую ссылку
Ержан Максим на шоу "Голос.Дети" (54)
667940

Первый среди равных - в специальном выпуске шоу "Голос.Дети" решением руководства конкурса победили все участники, которые вышли в финал. Первым приз победителя получил Ержан Максим

НУР-СУЛТАН, 25 мая — Sputnik. Победителями спецвыпуска российского шоу "Голос.Дети" стали все финалисты шестого сезона. Об этом сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

В специальном выпуске проекта выступили Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян и Мариам Абделькадер.

Каждый из них исполнил сольный номер и общую песню в числе участников команды своего наставника. 

Подводя итоги программы, длившейся более одного часа, Константин Эрнст отметил, что совместно с компанией-создателями шоу долго обсуждали все возможные варианты итога проекта.

"Мы поняли, что в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование. Отдавая должное одному из самых сильных финалов в истории "Голоса", победителями проекта становятся Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова", - сказал гендиректор телеканала.

Ержан Максим даст сольный концерт в Нур-Султане

Первым статуэтку победителя вручили казахстанцу Ержану Максиму.

"Ержан, теперь ты знаешь, что на Первом канале ничего не продается", - сказал Эрнст, обращаясь к юному исполнителю из Казахстана.

Перед выходом на сцену с сольным номером Adagio, Максим заявил, что на проекте научился многому.

"Когда я пришел на проект, я не думал, что пройду, но я чувствовал, что повернуться все трое наставников. Зрители кричали "Браво, браво". На проекте я понял, что хочу быть певцом и думаю, что в будущем я буду мировой звездой", - сказал казахстанец перед выходом на сцену.

Отметим, что каждый финалист шестого сезона шоу получил по одному миллиону рублей (5,8 миллиона тенге).

Микелла Абрамова не принимала участия в спецвыпуске.

Темы:
Ержан Максим на шоу "Голос.Дети" (54)
Теги:
конкурс, "Голос.Дети", Ержан Максим
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik