12:32 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD389.52
  • EUR429.21
  • RUB6.07
Иван Ургант

Иван Ургант пошутил о спецвыпуске шоу "Голос.Дети"

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Культура
Получить короткую ссылку
Ержан Максим на шоу "Голос.Дети" (54)
198531

Известный телеведущий прокомментировал скандальный конкурс, бросивший тень на репутацию Первого канала

НУР-СУЛТАН, 25 мая — Sputnik. Известный российский телеведущий Иван Ургант пошутил в программе "Вечерний Ургант" о специальном выпуске шоу "Голос.Дети".

Он отметил, что во время показа повторного финала детского музыкального проекта переживали все. Но особое волнение испытали сами юные исполнители.

"В Москве сегодня не найти детского валидола, детских тонометров, детского коньяка", - подметил юморист накал эмоций, который испытали участники проекта.

Отдельное внимание Иван Ургант уделил выбору композиций, которые исполняли конкурсанты. По словам шоумена, все песни были подобраны очень точно.

Максим Галкин прокомментировал итоги спецвыпуска шоу "Голос.Дети"

"Вот все-таки это же вокальный детский конкурс. "Как молоды мы были", "Дорогие мои старики", "Мамины глаза", Adagio", - подчеркнул серьезный выбор песен для участников спецвыпуска.

Не обошелся без юмористической зарисовки Урганта и комментарий гендиректора телеканала Константина Эрнста о том, что на Первом ничего не продается.

"Мы сейчас сидели в студии и смотрели эфир. Я пошел купить батончик. И не мог купить, потому что на Первом нельзя ничего купить", - продолжил комментировать итоги повторного финала шоу телеведущий.

24 мая в эфире Первого канала показали спецвыпуск шестого сезона детского "Голоса". В повторном финале шоу победителями проекта были названы все девять финалистов шоу, в числе которых - казахстанец Ержан Максим.

Певица Алсу пришла к Максиму Галкину после скандала на шоу "Голос.Дети"

Решение о показе спецвыпуска шоу было принято руководством телеканала после скандала с накруткой результатов в пользу дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой.

Помимо долгожданной статуэтки победителей шоу, юные участники проекта получили по одному миллиону рублей (5,8 миллиона тенге).

Ержан - победитель: Максим Галкин назвал своего фаворита шоу "Голос.Дети"

Темы:
Ержан Максим на шоу "Голос.Дети" (54)
Теги:
"Голос.Дети", Иван Ургант, Ержан Максим
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik