07:27 19 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD384.39
  • EUR431.71
  • RUB6.11
Участник проекта Голос.Дети Ержан Максим

Димаш и Игорь Крутой могут приехать на концерт Ержана Максима в Нур-Султан

© Первый канал
Культура
Получить короткую ссылку
1172 0 0

Возможно, поддержать Ержана Максима на концерт приедут композиторы Игорь Крутой и гендиректор телеканала "Муз-ТВ" Арман Давлетьяров

НУР-СУЛТАН, 18 июн — Sputnik. Ержан Максим пригласил Димаша Кудайбергена на свой сольный концерт в Нур-Султане, который пройдет 28 июня. Молодой певец также вручил билеты звездам российского шоу-бизнеса, рассказали в министерстве культуры.

Пригласить знаменитостей на концерт Ержану удалось за кулисами премии "Муз-ТВ", которая прошла в начале июня.

"Мальчик пригласил и лично вручил билеты Валерию и Константину Меладзе, Максиму Галкину, Игорю Крутому, генеральному "Муз-ТВ" Арману Давлетьярову и казахстанскому певцу Димашу Кудайбергену. Игорь Крутой и Арман Давлетьяров сообщили, что, возможно, приедут поддержать Ержана в столь важный день", - отметили в Минкультуры.

Также Ержан вручил билеты воспитанникам детского дома и негосударственного образовательного учреждения "SOS детская деревня" в Нур-Султане.

Ержан Максим и дочь Алсу выпустят совместный клип

Ержан Максим исполнит новые песни

Победитель шестого сезона шоу "Голос.Дети" Ержан Максим готовится к своему "сольнику" в столице. Он записывает новые песни с известными композиторами – заслуженными деятелями Улыкпаном Жолдасовым и Ренатом Гайсиным.

"Это будут первые авторские песни в репертуаре Ержана, живое исполнение которых первыми услышат зрители сольного концерта", - отметили в Минкультуры.

На вечере будут исполнены композиции Нурсултана Назарбаева "Отан - Ана", Эрика Кармена All by Myself, Муслима Магомаева "Синяя вечность" и другие в сопровождении государственного камерного оркестра "Академия солистов".

Проникновенное Adagio Ержана Максима – видео

На сцену выйдут звезды казахской эстрады Сакен Майгазиев, Улыкпан Жолдасов, Ренат Гайсин, Айкын Толепберген, Молдир Ауелбекова, Абдижаппар Алкожа.

Кто шьет костюмы Ержану Максиму

Для Ержана Максима на сольный концерт костюмы готовит казахстанский дизайнер Кайролла Абишев. Именно он шил наряды Димашу Кудайбергену на выступление в Лондоне и конкурсе The World's Best в Лос-Анджелесе.

Билеты на концерт Ержана Максима

Концерт Ержана Максима пройдет 28 июня в 19.00 в центральном концертном зале "Казахстан". Билеты доступны в кассах города и на сайте BiletiAstani.kz.

Скандал на "Голос.Дети"

Ержан Максим стал известен на всю страну во время проекта "Голос.Дети" на Первом канале. В финале шестого сезона он занял второе место, уступив дочери российской певицы Алсу Микелле Абрамовой.

Позже выяснилось, что была накрутка голосов. Результаты проекта аннулировали, а на канале прошел специальный выпуск, по итогам которого всех финалистов назвали победителями.

Что сказал Ержан Максим после итогов конкурса "Голос.Дети"

Теги:
концерт, Нур-Султан, Игорь Крутой, Димаш Кудайберген, Ержан Максим
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik