11:37 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD397.56
  • EUR445.94
  • RUB5.82
Культура
Получить короткую ссылку
609 0 0

Легендарному актеру боевиков рассказали о операции вывоза казахстанцев из зоны боевых действий в Сирии

НУР-СУЛТАН, 14 сен — Sputnik. Советник президента Ерлан Карин в Пекине провел встречу с известным китайским актером и режиссером Джеки Чаном.

Во время встречи Карин рассказал знаменитому собеседнику о фильме, который будет снят на основе реальных событий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Erlan Karin (@erlankarin2019)

"В апреле, когда встречались с Джеки, я ему рассказывал о гуманитарной операции "Жусан". Его тогда очень впечатлила это история, и он говорил, что это готовый сюжет для фильма. Вчера в Пекине, встречаясь снова с Джеки, обсуждая разные темы, проекты, я рассказал, что после январской операции были еще несколько этапов операции "Жусан". И затем еще показал концепцию готовящегося фильма", - рассказал в своем Instagram-аккаунте Карин.

Димаш Кудайберген удивил Джеки Чана своим пением

Советник президента отметил, что китайская звезда кинематографа не будет задействована в данном фильме, так как участие Джеки Чана планируется в другом проекте, о деталях которого советник главы Казахстана пообещал сообщить в октябре.

Операция "Жусан"

Специальная операция "Жусан" по возвращению граждан Казахстана из зоны боевых действий в Сирии была организована по поручению первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в начале 2019 года.

Выполняя указание президента Казахстана, сотрудники спецслужб, военные, дипломаты и работники других структур сумели продемонстрировать профессионализм. В результате трех этапов спецоперации из зон боевых действий на родину возвращены 357 детей.

Теги:
фильм, боевик, Сирия, Ерлан Карин, Джеки Чан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik