19:18 14 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD389.34
  • EUR428.78
  • RUB6.05
Димаш на концерте в Нур-Султане

Димаш Кудайберген в Нью-Йорке: раскрыты секреты американского шоу

© Sputnik / Владислав Воднев
Культура
Получить короткую ссылку
Звездный путь Димаша (251)
1321090

Казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген выступит 10 декабря с сольным концертом "Arnau tour ENVOY" в США. Организаторы обещают "космическое шоу" и национальный колорит в сочетании с высоким искусством

НУР-СУЛТАН, 15 окт — Sputnik. Чем удивит Димаш Кудайберген американскую публику на концерте в Нью-Йорке, рассказали в министерстве культуры и спорта Казахстана.

"Лейтмотивом нового шоу "Arnau tour ENVOY" проходит космическая тема безграничности Вселенной. В шоу будут исполнены как старые хиты, так и новые произведения, которые создаются специально для этой программы. Димаш исполнит песни на казахском, английском, русском и китайском языках", - сообщает Минкультуры.

В подготовке концертной программы заняты молодые казахстанские профессионалы. Средний возраст участников, работающих над программой шоу – 25 лет.

Димаш предстал в дерзком образе - фото

"Я счастлив продемонстрировать миру нашу культуру через шоу "Arnau tour ENVOY". Зрители концерта в Нью-Йорке смогут познакомиться с самобытным казахским творчеством в современной интерпретации. Именно над этим мы сейчас работаем всей нашей командой. Я хотел бы отметить, что каждый, кто причастен к этому проекту, настоящий профессионал", - прокомментировал Димаш Кудайберген.

В подтанцовке - звездный состав

Над хореографией для шоу работали Куаныш Бекен и Арсен Именов.

Куаныш Бекен был признан "The Best Choreographer 2018" по версии ISDS и выступал в качестве хореографа-постановщика телевизионных проектов, клипов, больших концертов эстрадных звезд.

Сайт "рухнул": фанаты раскупают билеты на шоу Димаша в США

Арсен Именов работает в направлении Contemporary art и пробует себя в различных европейских танцевальных труппах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash)

"Ребятам удалось найти новые формы, позволившие гармонично выразить звучание голоса Димаша и музыкальных инструментов через движение тела. Все хореографические элементы в шоу будут исполнены командой из десяти казахстанских танцоров, в числе которых финалист шоу "Танцы на ТНТ" Александр Ли. Он выступал с сольной композицией на концерте "ARNAU", доработанную и улучшенную версию этого номера смогут увидеть зрители в Нью-Йорке", - сообщают организаторы шоу.

Димаш Кудайберген готовит сюрприз фанатам в США

Вдохновляясь Казахстаном

Над промороликом шоу работал оператор-постановщик Азамат Дулатов. В портфолио Азамата фильмы и клипы для казахстанских и российских звезд. Видео для "Arnau tour ENVOY" снимали на фоне невероятного ландшафта Чарынского каньона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash)

Дополнительные съемки проходили в павильоне, где записаны некоторые хореографические элементы. Основой для ролика стала казахская песня "Дүрдараз".

Первый сольный альбом Димаша стал платиновым за 37 секунд

В каком образе предстанет Димаш

Над внешним видом Димаша и других участников постановки работал казахстанский стилист Анель Нурашева. Она создала такие образы для шоу, которые помогут целостно воспринимать всю программу. К процессу подготовки костюмов подключились и другие казахстанские дизайнеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash)

Фанаты раскритиковали костюм Димаша для премии "Муз-ТВ"

Отметим, что концерт организован министерством культуры и спорта Республики Казахстан в рамках Дней культуры Республики Казахстан в США.

Выступление Димаша пройдет на арене "Barclays Center", которая вмещает 19 тысяч зрителей. Продажи билетов на концерт стартовали 13 сентября.

Темы:
Звездный путь Димаша (251)

По теме

Андрей Малахов назвал Димаша Кудайбергена новым мировым секс-символом
Кого Димаш называет сыном - эмоциональное видео
Димаш спел с Киркоровым и Крутым - видео
Видео с годовалой поклонницей Димаша покоряет соцсети
Димаш разместил в Сети видео, в котором перепел Майкла Джексона
Димаш планирует выйти на рынок шоу-бизнеса Южной Кореи
Теги:
Нью-Йорк, США, концерт, Димаш Кудайберген
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik