14:04 06 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD385.76
  • EUR427.89
  • RUB6.04
Полина Тырина

Казахстанка попала в команду Константина Меладзе в шоу "Голос"

YouTube / Голос / The Voice Russia
Культура
Получить короткую ссылку
436 0 0

Наставники Сергей Шнуров и Валерий Сюткин на голос астанчанки не обернулись, но отметили, что выступление понравилось

НУР-СУЛТАН, 2 ноя — Sputnik. Участница из Казахстана Полина Тырина успешно прошла этап слепых прослушиваний на шоу "Голос". Девушка спела песню "Не уходи, побудь со мной".

Единственным на красную кнопку из наставников нажал композитор и продюсер Константин Меладзе.

"Вы настолько убедительно и адресно пели "Не уходи, побудь со мной". Я искреннее воспринял это как обращение к себе. Я не ухожу, готовь побыть с вами, поработать", - сказал Меладзе.

Исполнительнице Полине Тыриной 27 лет, она живет в городе Нур-Султане. Ее детство прошло в репетициях, концертах и выступлениях.

Первый канал изменил систему голосования в шоу "Голос" после скандала

"Все спрашивают, почему у меня нет музыкального образования. Я была не уверена в себе, когда вставал вопрос о выборе профессии, не было такого человека, который бы сказал: "Ты сможешь, вперед". Я серьезно осознала, что буду заниматься только музыкой, пожалуй, с появлением своего ребенка", - рассказала она Первому каналу.

Для первого этапа в "Голосе" она выбрала композицию Николая Зубова, которая стала популярной в исполнении Вари Паниной, а затем входила в репертуар Тамары Церетели, Валентины Пономаревой, Олега Погудина, Александра Малинина и других певцов.

Звезда "Голос.Дети" Ержан Максим готовится к "Детскому Евровидению"

Теги:
Первый канал, песня, шоу, казахстанка
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik