12:19 21 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD420.76
  • EUR498.60
  • RUB5.60
Культура
Получить короткую ссылку
1326 0 0

Юный певец, занявший второе место на "Детском Евровидении", поделился своими впечатлениями от конкурса и творческими мечтами

НУР-СУЛТАН, 27 ноя – Sputnik. Казахстанский певец Ержан Максим поделился впечатлениями от участия в "Детском Евровидении" и признался, с кем из известных артистов мечтает спеть в дуэте.

"Моя мечта - спеть с Андреа Бочелли, а также и другими известными певцами, к примеру, с Ларой Фабиан, Селин Дион, Билли Айлиш, Димашем", - рассказал Ержан Максим на пресс-конференции в министерстве культуры и спорта Казахстана.

Как встречали Ержана Максима в аэропорту Алматы

Кроме этого, певец рассказал об интересных закулисных моментах "Детского Евровидения", высоко оценив организацию конкурса.

"Было очень сложно. На конкурсе мне пришлись не по размеру наушники, пришлось прикрепить их скотчем (к ушам – Sputnik). В конкурсе было много хорошего в смысле организации, были очень сильные соперники", - добавил Ержан Максим.

Токаев оценил выступление Ержана Максима на "Детском Евровидении"

Напомним, 24 ноября в польском городе Гливице прошел конкурс "Детское Евровидение". Ержан Максим достойно представил Казахстан, заняв второе место.

Наша гордость: казахстанцы поддерживают Ержана Максима

После завершения конкурса Ержан Максим вместе с мамой Гульмирой Алибек прилетел в Алматы. Он поблагодарил поклонников за поддержку, заявив, что показал высокий уровень подготовки на сцене. Певец отметил, что "второе место – это тоже неплохо".

Теги:
Детское Евровидение, Лара Фабиан, Ержан Максим
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik