23:51 20 Января 2020
Прямой эфир
  • USD376.51
  • EUR418.91
  • RUB6.13
Культура
Получить короткую ссылку
237 0 0

Юная исполнительница стала единственным казахстанским номинантом. Премией были отмечены также звездные семейные дуэты - Алсу и Микелла, Жасмин и Маргарита Шор и другие

АЛМАТЫ, 5 дек — Sputnik. Юная казахстанская исполнительница Эльгиза Каражанова, которая летом в Баку пела со Светланой Лободой, получила награду на первой детской премии Fashion People Awards Kids-2019 в столице России.

Статуэтки Fashion People Awards Kids вручали талантливым детям России и ближнего зарубежья за достижения в области музыки, fashion-индустрии и шоу-бизнеса. Двенадцатилетняя исполнительница стала обладательницей статуса "Певица года".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На премии Fashion People Awards Kids🏆 «Певица года» 🎙 - #fashionpeople #fashionpeopleawards2019 #elgizakarazhanova #эльгизакаражанова

Публикация от Elgiza karazhanova ⭐️ (@elgizakarazhanova)

Димаш номинирован на российскую музыкальную премию "Виктория"

Мать Эльгизы Людмила Горохова поделилась, что им очень приятно быть замеченными организаторами премии.

"Эльгиза часто принимает участие в различных фестивалях и телевизионных проектах в Москве, и радует, что ее труды и успехи начинают приносить плоды. Конечно, же это большая честь - быть единственным казахстанским номинантом, будем стараться держать марку", - рассказала она.

По словам педагога по вокалу Наталии Чураковой, Эльгиза много занимается, и эта награда – еще одно доказательство того, что всего можно достичь упорным трудом.

Ержан Максим покорил зрителей трогательной песней на "Детском Евровидении

Кто еще получил премию Fashion People Awards Kids-2019

Спецпризами проекта в номинации "Семейные ценности" награждены дуэты - Алсу и Микелла Абрамова, Жасмин и Маргарита Шор, Слава и Александра Морозова, Анжелика Агурбаш и Дарья Ялинская, Татьяна Терешина и Ариc, Катя Лель и Эмилия, Юлия Беретта и Владимир.

Статуэтки также получили певица Зара, Денис Клявер, Брендон Стоун и Марко за песни, пропагандирующие семейные ценности.

Токаев оценил выступление Ержана Максима на "Детском Евровидении"

Кто такая Эльгиза Каражанова

Эльгиза - воспитанница продюсерского центра "ЮНА", где также обучаются победители казахстанского и украинского шоу "Голос.Дети". Каражанова является постоянной участницей музыкального шоу "Жара". Номинирована на премию "Лучшая исполнительница в категории до 18 лет" в рамках "ЖараKIDS". 

На летнем фестивале в Баку девочка спела в дуэте с российской певицей Светланой Лободой.

Кроме того, Эльгиза постоянно участвует в модных показах и в одно время вела передачу "Детская Десятка с Яной Рудковской на телеканале "МузТВ".

Юная певица Данэлия Тулешова стала посланником Клубов ЮНЕСКО в Казахстане

По теме

Казашка поборется за титул "Юная Краса России"
Юный исполнитель Ержан Максим станет учеником Игоря Крутого
Похожи на Димаша: уникальный голос и необычная внешность исполнителей с YouTube
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik