01:10 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD397.56
  • EUR445.94
  • RUB5.82
Культура
Получить короткую ссылку
707631

В эфире телепередачи Димаш Кудайберген рассказал Андрею Малахову о том, как пробовал петь басом

АЛМАТЫ, 30 дек – Sputnik. Казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген признался, что в детстве его дразнили за высокий голос. Этим он поделился с Андреем Малаховым в эфире передачи "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия-1". 

Димаш стал одним из гостей передачи в субботу, 28 декабря. Кроме него к Малахову пришли Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Юрий Шатунов, Николай Басков, Лера Кудрявцева, Игорь Крутой и другие.

Димаш Кудайберген стал артистом года в Китае

Казахстанец рассказал Малахову, что с детства смотрел "Песню года".

"И я видел, как там дядя Юра (Юрий Шатунов - Sputnik) выступал", - добавил он.

Андрей Малахов считает, что Димаш Кудайбергенов сейчас так же популярен, как Юрий Шатунов в 90-е.

Димаш записал саундтрек для фэнтази-фильма с Депардье

Также Малахов показал кадры с казахстанского телевидения, где поет 12-летний Димаш, на что исполнитель, смеясь, ответил: "Кошмар!". Певец вспомнил, что в детстве его дразнили за голос.

"Это была прикольная история во дворе. Все друзья мне говорили: что ты поешь как девчонка, зачем высоким голосом петь. Нас учили петь сопрано, и я в детстве, будучи еще обладателем голоса дискант, пел, как моя мама, сопрано. Парни стали часто мне об этом говорить: "Пой как мужик". И я начал басить. Это еще до мутации голоса", - рассказал Димаш Андрею Малахову.

В год, когда родился Димаш, Алла Пугачева исполняла песню "Любовь, похожая на сон". Стоит отметить, что в прошлом году Кудайберген ее тоже пел.

"Конечно, до оригинала мне далеко, но я постарался ее спеть со своей точки зрения — мужской. Есть еще, к чему стремиться", - поделился Димаш с Малаховым.

Филипп Киркоров на это сказал, что версия Димаша — самая красивая и удачная из всех ремейков, которые были сделаны за четверть века.

Димаша превратили в принца и научили летать – фото

Теги:
детство, певец, Андрей Малахов, Димаш Кудайберген
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik