02:29 23 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD384.52
  • EUR431.32
  • RUB6.10
Кожа

"Продаю девственность": известный телеведущий осудил скандальное ток-шоу в Казахстане

© Photo: СС0 / miapowterr
Эксклюзив
Получить короткую ссылку
476 0 0

Телеведущий Асхат Садырбай дал интервью Sputnik Казахстан, в котором развеял слухи о своем разводе с известной певицей Ерке Есмахан и прокомментировал скандальное шоу

НУР-СУЛТАН, 18 апр — Sputnik. Известный казахстанский телеведущий и продюсер Асхат Садырбай осудил шоу "Өз ойым" ("Мое мнение"), в котором обсуждали продажу невинности. Нельзя пропагандировать безнравственное поведение, заявил он в интервью Sputnik Казахстан.

Ток-шоу "Өз ойым" – одно из самых скандальных на казахстанском телевидении. На сайте "Седьмого канала" указано, что главная миссия проекта – "актуализация семейных ценностей". В апреле вышел эпизод, героиня которого заявила о намерении продать невинность за 2 миллиона тенге (5 тысяч 266 долларов).

Есть ли жизнь без хайпа? На чем зарабатывают казахстанские СМИ

"Я тоже продюсер. Хочу сказать, что всякому терпению есть конец, несмотря на то, что у нас в среде журналистов есть уважительное отношение друг к другу. В программе специально выбирают острые темы, чтобы привлечь внимание зрителей. Но нельзя же учить безнравственности. Это меня разозлило", - сказал Садырбай.

Асхат Садырбай
© Sputnik / Абзал Калиев.
Асхат Садырбай

Авторы программы и ведущие должны были понимать, что на их плечах лежит большая ответственность, продолжил он. С его слов, героиню ток-шоу исключили из учебного заведения.

"В программе говорили о торговле невинностью, о восстановлении девственности. Это же прямая инструкция. То есть складывается впечатление, что людям предлагают выход, если у них возникли финансовые трудности. Не дай Бог, чтобы эта девушка пошла по плохому пути. Если на меня обижаются, то пусть! Я ничью честь не задевал. Думаю, что авторы и ведущие программы поступили неправильно", - добавил Садырбай.

Также телеведущий развеял сплетни, которые распространились после развода с певицей Ерке Есмахан. Журналист заявил, что не бросал свою семью.

На передаче "Что? Где? Когда?" перед костанайцем извинились на казахском

"Пользуясь возможностью, хочу сказать, что ни жену, ни ребенка я не бросал. Мы поговорили, решили, что нужно разойтись. Это решение мы приняли вместе. Надеюсь, что и зрители, и читатели это поймут правильно. Я общаюсь с сыном, уделяю ему время. Он учится в школе. Ребенок ведь главное богатство человека", - заключил Садырбай.

Асхат Садырбай – казахстанский журналист, телеведущий, продюсер. В настоящее время он работает на телеканале "Хабар".

Полное интервью с телеведущим Асхатом Садырбай читайте здесь

Почему мы любим читать плохие новости

Теги:
девушка, скандал, ток-шоу, певица, Ерке Есмахан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik