12:21 17 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD385.16
  • EUR425.95
  • RUB6.01
Регина Вандышева

Одна из самых известных Мисс Казахстан вышла замуж в Италии: первое интервью после свадьбы

© Photo : Пресс-служба конкурса "Мисс Казахстан 2016"
Эксклюзив
Получить короткую ссылку
31711113

На торжестве красавицы из Алматы присутствовали Мисс Россия и Мисс Грузия 2015 года

НУР-СУЛТАН, 22 июн — Sputnik. В прошлую субботу, 15 июня, в Италии прошла шикарная свадьба обладательницы звания "Мисс Казахстан 2014" Регины Вандышевой. В эксклюзивном интервью Sputnik Казахстан одна из самых красивых казахстанок рассказала историю знакомства со своим супругом и чем планирует заниматься после свадьбы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от R E G I N A (@reginavandysheva)

После участия в 2015 году в конкурсе "Мисс Вселенная" Регина Вандышева сосредоточилась на учебе и уехала в Санкт-Петербург на защиту диплома по специальности "Экономика и управление на предприятии" в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов. После девушка продолжила обучение в Европе и США.

Свадебный бум: три финалистки "Мисс Алматы" выходят замуж

За это время, по признанию признанной красавицы, она не участвовала в конкурсах красоты, а полностью сосредоточилась на учебе. Именно во время проживания в России Регина встретила своего будущего супруга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от R E G I N A (@reginavandysheva)

"Нас с супругом познакомила общая подруга. Это довольно романтичная история. Практически с первого дня знакомства мы не расставались, несмотря на все наши дела и постоянные разъезды. Имя супруга я оставлю в секрете, он не публичный человек. Сейчас мы проживаем в нескольких европейских странах и России", – поделилась в беседе со Sputnik Регина Вандышева.

Сила короны: самые успешные участницы "Мисс Казахстан" за 21 год

На родине красавица-спортсменка из-за большой занятости бывает лишь два раза в год. Во время приездов в Казахстан Регина встречается с родственниками и друзьями. Связь с близкими поддерживает постоянно.

Не забывает новоиспеченная невеста и о команде национального конкурса "Мисс Казахстан". Следит за его развитием и участницами.

Королевские улыбки и шоу талантов: как выбирали "Мисс Казахстан 2019"

Карьеру Регина строит в области искусства и занимается организацией крупных выставок из частных коллекций. В конце августа в Германии пройдет первая официальная презентация выставки картин.

В планах на будущее у "Мисс Казахстан 2014" - заниматься творчеством и строить крепкую семейную жизнь.

Как живут королевы красоты без короны

Алматинка Регина Вандышева в 2014 году покорила членов жюри не только своими великолепными внешними данными, но и достижениями в спорте. Регина занимается легкой атлетикой, является призером республиканской спартакиады по бегу с барьерами и чемпионкой по многоборью. На конкурсе "Мисс Мира 2015", прошедшем в Китае, она вошла в Топ-20 участниц.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от R E G I N A (@reginavandysheva)

На прошлой неделе в Италии прошла шикарная свадьба Регины и ее таинственного избранника. Среди гостей были родные и близкие друзья, в том числе "Мисс Россия" София Никитчук и "Мисс Грузия" Нука Каралашвили. Девушки вместе принимали участие в международных конкурсах "Мисс мира" и "Мисс Вселенная" в 2015 году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi)

Теги:
свадьба, Мисс Казахстан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik