18:24 22 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD386.44
  • EUR428.37
  • RUB6.06
Ержан Максим с мамой, Гульмирой Алибек

Что Тасмагамбетов сказал Ержану Максиму – интервью с мамой победителя "Голос.Дети"

© Sputnik / Владислав Воднев
Эксклюзив
Получить короткую ссылку
184220

На концерт Ержана Максима, ставшего победителем проекта "Голос.Дети" пообещал прилететь российский композитор Игорь Крутой

НУР-СУЛТАН, 28 июн — Sputnik. Юная казахстанская звезда Ержан Максим, чье имя прогремело на всю страну и за ее пределами, выступит с сольным концертом в пятницу, 28 июня. Мама победителя шестого сезона "Голос.Дети" рассказала в интервью Sputnik Казахстан, с кем из звезд споет Ержан и что сказал ему посол Казахстана в России Имангали Тасмагамбетов.

Интервью с мамой Ержана Максима на казахском языке читайте на Sputnik Казахстан

Мама казахстанского певца Ержана Максима Гульмира Алибек
© Sputnik / Владислав Воднев
Мама казахстанского певца Ержана Максима Гульмира Алибек

Напутствие от Тасмагамбетова

В мае этого года Ержан Максим встретился с чрезвычайным и полномочным послом Казахстана в России Имангали Тасмагамбетовым, который пожелал ему успехов во всех начинаниях.

"Имангали Тасмагамбетов сказал Ержану: "Ты выезжаешь за границу, собираешься учиться в Москве. Через тебя люди будут узнавать про весь казахский народ". Я сыну говорю иногда: "Ержан, веди себя достойно. Не забывай слова Имангали Тасмагамбетова. Он мне говорит: "Хорошо, мама", - поделилась Гульмира Алибек.

Откуда у Ержана Максима неказахская фамилия

Переезжать в Москву семья Ержана намерена в этом году. В российскую столицу казахстанца пригласил композитор Игорь Крутой, который предложил казахстанцу обучаться в своей музыкальной академии.

"Конечно, Ержану нужно музыкальное образование. В этом году мы переедем в Москву, в музакадемии он будет развиваться, получать образование. От московского учителя поступило предложение обучать его английскому и русскому языкам", - отметила мама Ержана.

Крутой, со слов Гульмиры, пообещал прилететь в Нур-Султан, чтобы поддержать Ержана Максима, а на следующий день побывать на концерте другого известного казахстанца Димаша Кудайбергена.

Ержан Максим спел дуэтом с Валерием Меладзе

С кем споет Ержан Максим

В свои двенадцать лет Ержан Максим уверенно держится на сцене: за его плечами большой опыт выступлений. Гульмира Алибек рассказала, что сын в семь лет давал благотворительный концерт в Уральске.

"Не думаю, что Ержану рано давать концерт. Он привык к сцене, мы верим в своего сына", - подчеркнула его мама.

На концерте Ержана Максима споют вместе со звездами казахстанской эстрады. Зрителей порадуют Улыкпан Жолдасов, Сакен Майгазиев, Ренат Гайсин, Молдир Ауелбекова, а также Айкын Толепберген.

Фанаты задаются вопросом, будет ли на концерте Ержана Димаш Кудайберген. Сейчас артист готовится к своему "сольнику", который будет 29 июня, поэтому ответить, сможет ли он попасть к юному певцу - сказать сложно, отметила Алибек.

Как себя чувствует Ержан после "Голос.Дети"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ✨ЕРЖАН МАКСИМ (@maksim_erjan)

Ержан Максим стал участником, пожалуй, самого скандального сезона проекта "Голос.Дети" на Первом канале. Сначала обладательницей первого места назвали Микеллу Абрамову, а казахстанец оказался на второй строчке.

Но позже выяснилось, что на итоги сезона повлияла накрутка голосов. В специальном выпуске Ержана Максима, как и всех финалистов "Голос.Дети", объявили победителем.

Ержан Максим и дочь Алсу выпустили сингл

Мама Ержана призналась, что сын чувствует себя уставшим после конкурса. Семья планирует отправиться на отдых за границу. Куда поедут, пока не решили.

"Нагрузка на голос Ержана большая, но мы все контролируем. Подготовка к концерту начинается к 12.00. Время на сон у него есть. Он высыпается. Он же еще маленький, поспать любит. Сейчас у него есть время понежиться в постели до 10:30-11:00. Вечером засыпает в 23.00", - добавила Гульмира Алибек.

Ержан в будущем, со слов мамы, планирует выступать с российскими звездами в Кремле, радовать слушателей новыми композициями и снимать клипы.

Материал на казахском языке читайте по ссылке

Теги:
Димаш Кудайберген, Ержан Максим
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik