12:02 20 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD387.34
  • EUR428.44
  • RUB6.04

Первый казахский бренд для любителей триатлона

Мода
Получить короткую ссылку

В Казахстане появился новый бренд одежды и аксессуаров Forever Strong, адресованный всем неравнодушным к спортивному троеборью

Триатлон — спортивная гонка, состоящая из плавания, велопробега и легкоатлетического кросса, — на сегодняшний день лидирует в казахском хит-листе популярных видов спорта.

И это немудрено: триатлон не обделяют вниманием известные спортсмены и политические деятели, среди которых замечены Александр Винокуров, Серик Сапиев и Карим Масимов.

Кроме того, второй год подряд в столице проводится масштабное спортивное мероприятие Ironman 70.3 Astana, в котором принимают участие не только триатлеты-профессионалы, но и хедлайнеры бизнес-сообщества.

 Cпортивное мероприятие Ironman 70.3 Astana
Cпортивное мероприятие Ironman 70.3 Astana

Как результат — сегодня казахи могут похвастаться собственным аутентичным брендом одежды и аксессуаров Forever Strong, придуманным тремя бойкими девушками специально для адептов триатлона.

Основательницы бренда Forever Strong Асель, Диана и Зауреш
Основательницы бренда Forever Strong Асель, Диана и Зауреш

Вещи украшает говорящий слоган Swim. Bike. Run, передающий самую суть трехэтапной гонки, в которой нужно преодолеть 1,9 км вплавь, проехать 90 км на велосипеде и напоследок пробежать 21,1 км.

«Наш бренд создавался специально для триатлетов, чтобы они смогли подчеркнуть приверженность этому виду спорта и в повседневной жизни, — делится соосновательница марки Асель Дюсенова. — Для нас это не только большое вдохновение, но и поддержка развития отечественной спортивной одежды».

Примечательно, что молодой бренд масштабно поддержали не только многие участники мероприятия Ironman 70.3 Astana, но и знаменитые спортсмены и политики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стильные футболки и аксессуары (@4everstrong_kz)