00:30 16 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD388.07
  • EUR427.54
  • RUB6.08

Dolce & Gabbana и прочие звезды расцветили Talan Gallery

Мода
Получить короткую ссылку

Новое и инновационное торговое пространство очевидно станет главным местом притяжения столичных шопоголиков. Уже сейчас здесь распахнули двери бутики Loro Piana, Valentino, Dolce & Gabbana, Max Mara, Tiffany & Co., Chopard, Brunello Cucinelli

Совершенно новый формат для столичного шопинга презентовали 30 октября под сводами Talan Towers: к нашей радости, теперь монобутики мировых «биг-брендов» будут представлены и в Нур-Султане. Также Talan Gallery получила эксклюзивное право представлять в столице Казахстана крупнейших игроков мирового рынка fashion retail, таких как Gucci, Bottega Veneta и Rolex — все эти марки в самое ближайшее время будут представлены в галерее Talan.

Айгуль Амиржанова, Галина Зкрияева и Ерлан Оспанов на открытии Talan Gallery
© Photo : Talan Gallery
Айгуль Амиржанова, Галина Зкрияева и Ерлан Оспанов на открытии Talan Gallery

Мода модой, но в чем же инновационность этого комплекса? Помимо качественного шопинга пространства Talan Gallery предоставят гостям бьюти-, велнес- и лайфстайл-услуги: по словам руководителей торговой галереи, проект, расположенный в башнях Talan Towers, был создан в первую очередь для повышения качества жизни посетителей, и дело тут вовсе не только в собрании модных марок.

«Talan Gallery — это исключительный и современный вкус, а также любовь к жизни, проявляющаяся в динамичности окружающего пространства и стремлении к первенству во всем», — заявила в ходе пресс-конференции, посвященной открытию , генеральный директор Talan Gallery Галина Зкрияева.

Появление в Нур-Султане торговой галереи с мировыми именами и крупнейшими брендами положительно отразится на имидже города, а Talan Gallery получит все шансы стать градообразующим объектом и, уж конечно, задаст новые стандарты качества в сфере услуг и модного потребления.

Новое торговое пространство гармонично расположилось между бизнес-центром Talan Towers и пятизвездочным отелем The Ritz-Carlton Astana.

Talan Gallery был создан в первую очередь для повышения качества жизни посетителей
© Photo : Talan Gallery
В Talan Gallery все сделано так, чтобы посетители чувствовали себя максимально комфортно