05:29 16 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD383.95
  • EUR429.26
  • RUB6.16

Пауки Alexander McQueen для роковых женщин

Мода
Получить короткую ссылку

Радость для казахстанских любительниц брутальных украшений: дом Alexander McQueen представил новую капсульную коллекцию ужасающе прекрасных сумок

«Биг Мак» продолжает удивлять особенными изысками уважаемую публику: на днях представители бренда объявили о том, что в его фирменных бутиках в Юго-Восточной Азии и Австралии в продажу поступят достаточно странные вещицы. Речь идет о «лимитированных» сумках под названием Spider Small Jewelled Satchels.

Сумочки будут украшены массивными цепочками — и это понятное решение: декоративные цепи входят в число главных аксессуарных трендов сезона. Также сумки будут украшены фурнитурой в виде четырех колец с крупным декором из драгоценных камней. При этом главным визуальным элементом всех сумок Small Jewelled Satchels станут объемные и довольно суровые с виду пауки, инкрустированные драгоценными камнями!

Паучий образ на сумке, возможно, способен немного испугать, но при этом вполне готов и восхитить: каждый из драгоценных камней, которыми будут украшены паучки, дизайнеры бренда поместили в черный оникс и обрамили антикварным золотом или серебром.

Сумки строгой прямоугольной формы поступят в продажу в трех лимитированных оттенках: черном, изумрудно-зеленом и слоновой кости. Спокойные благородные цвета, паучьи сети, холодная элегантность — кажется, именно эти сюжеты и подойдут по-настоящему роковым особам, интересующимся аксессуарами самого высокого уровня.

Сумка-сэтчел в черном цвете выполнена из телячьей кожи с тиснением под крокодила и украшена кристаллами с декором Паук
© Photo : Alexander McQueen
Сумка-сэтчел в черном цвете выполнена из телячьей кожи с тиснением под крокодила и украшена кристаллами с декором «Паук»