02:47 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD420.07
  • EUR493.25
  • RUB5.68

Louis Vuitton выпустит серьги для беспроводных наушников

Мода
Получить короткую ссылку

Французский дом моды Louis Vuitton планирует выпустить ювелирные аксессуары для беспроводных наушников Apple Air Pods

Информация о предстоящем релизе появилась в известном инстаграм-аккаунте @supreme_leaks_news, который часто публикует инсайдерскую информацию и утечки о новинках модных брендов.

Серьги для Air Pods представляют собой золотые кольца, украшенные минималистичными подвесками разной длины с фирменной монограммой модного дома LV. Аксессуар надевается непосредственно на корпус наушника и крепится по принципу серьги-каффы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Supreme Leaks News | SLN (@supreme_leaks_news)

Официальной информации о релизе ювелирных украшений для Air Pods пока нет. Но инсайдеры утверждают, что релиз новинки запланирован уже на этот месяц, а его стоимость составит 350 долларов. Станет ли она популярна у владельцев гаджетов Apple — пока вопрос: судя по фото, наушники с серьгами не поместятся в зарядный кейс, и аксессуар придется постоянно снимать, что лишает его практичности.

Несмотря на то, что у Louis Vuitton есть собственные беспроводные наушники Horizon, модный дом не игнорирует популярность Air Pods от Apple и регулярно выпускает для них аксессуары в своем фирменном стиле, в том числе чехлы и мини-сумочки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Louis Vuitton Official (@louisvuitton)