11:16 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD409.98
  • EUR462.21
  • RUB5.75
Здоровье
Получить короткую ссылку
Коронавирус и карантин в Казахстане (2455)
383241

Глава упрздрава Нур-Султана обратилась к жителям города с просьбой изменить свое отношение к коронавирусу, пока не стало поздно

НУР-СУЛТАН, 25 июн – Sputnik. Руководитель управления общественного здравоохранения столицы Сауле Кисикова записала обращение  жителям города в связи со сложной эпидемиологической ситуацией.

"Уважаемые жители города! Для диагностики коронавирусной инфекции, ее осложнений и дальнейшего лечения необходимы высококвалифицированные медицинские кадры, на подготовку которых уходят годы. Количество инфекционных коек можно увеличивать бесконечно, но наступит момент, когда не будет хватать врачей и медицинских сестер. Поэтому всех вас призываю, пока не поздно, поменять свое отношение к своему здоровью и здоровью окружающих", - обратилась глава управления здравоохранения города.

Это настоящий ад, мы на антидепрессантах - врач о ситуации в больницах Нур-Султана

Ранее сообщалось, что в столице многократно выросло количество обращений к медикам с жалобами на пневмонию - в семь с половиной раз. У 92% пациентов с COVID-19 в больницах диагностирована пневмония. 

Врач одной из алматинских больниц записал пугающее сообщение

Темы:
Коронавирус и карантин в Казахстане (2455)
Теги:
коронавирус Covid-2019, Нур-Султан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik