10:23 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD409.98
  • EUR462.21
  • RUB5.75
Здоровье
Получить короткую ссылку
Китайский коронавирус распространяется по миру (853)
215 0 0

Врачи сообщили, что их привезли в клинику в агонизирующем состоянии, и они умерли у входа в здание еще до того, как их успели осмотреть врачи

АЛМАТЫ, 1 июл — Sputnik. Медработники Национального госпиталя в Бишкеке, где в данный момент развернуты койки для пациентов, поступающих с пневмонией, не успели оказать помощь двум пациентам, доставленным сюда на лечение. Оба скончались прямо у входа, даже не попав на осмотр к врачам.

Видео произошедшей 29 июня трагедии было опубликовано в социальных сетях и рассылалось с помощью мессенджеров, сообщает Sputnik Кыргызстан.

Мужчина весом 350 килограммов скончался в Караганде

На кадрах ролика видно, как медицинский работник, полностью экипированный средствами индивидуальной защиты, оказывает экстренную помощь человеку, находящемуся в салоне автомашины.

Однако, как позже сообщили врачи госпиталя, искусственный массаж сердца пациенту не помог, и он скончался.

В это же время в объектив камеры попал момент падения у входа в клинику еще одного больного.

Таблетка от коронавируса: в Нур-Султане расследуют загадочную смерть профессора

"Медработники пытались провести реанимационные мероприятия на улице, но спасти больных не смогли. По нашим данным, их привезли на разных машинах", — рассказали медики.

После того, как медики констатировали смерть пациентов, на место были вызваны полицейские, которые зафиксировали факт происшествия, а тела на спецавтомобиле скорой помощи доставили в морг Бишкека.

В Кыргызстане от пневмонии с марта скончались 54 человека. Смертность возросла с середины июня.

Темы:
Китайский коронавирус распространяется по миру (853)
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik