05:06 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD389.52
  • EUR429.21
  • RUB6.07

Фильм о советском Супермене по комиксам DC

Герои
Получить короткую ссылку

Супермен 2.0 — безупречный воин защиты социализма, который в одиночку сражается против нашей жестокой капиталистической реальности

На фоне высоких рейтингов «Мстителей»  мировые киностудии, видимо, сошлись в видении ближайших перспектив кинопроката. Так, профессионалы из Warner Bros. решили объединить вечную любовь аудитории к супергероям и увеличившийся после сериала «Чернобыль» интерес к советской культуре. Студия планирует создать фильм по комиксу DC о необыкновенном Супермене. Его главная особенность в  том, что он советский.

Сценарий к фильму уже готов. Основой фабулы стала повесть Марка Миллара, которую тот закончил еще в 2003 году. Действие сценария перенесет зрителя в колхоз, куда внезапно прилетает сверхмощная ракета Супермена. Фильм расскажет о борьбе Супермена за социалистические идеалы, Сталина и международную экспансию.

Интересно, что картина охватывает длинный временной интервал: с  1953 по 2001 год. Возможно, что сценаристы добавят еще и эпизод из будущего. Фильм «Супермен. Красный сын» можно будет увидеть уже в 2020 году.

Супермен: Красный сын, вероятно, продолжит успех последних фильмов, снятых по комиксам из вселенной DC
«Супермен. Красный сын», вероятно, продолжит успех последних фильмов, снятых по комиксам из вселенной DC