11:14 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD389.59
  • EUR429.06
  • RUB6.05

Айсултан Сеитов снова снял клип американским суперзвездам

Герои
Получить короткую ссылку

Молодой казахстанский режиссер продолжает покорять новые вершины мирового шоу-бизнеса. В этот раз Сеитов стал соавтором клипа для американской рэп-группы Dreamville

Если еще полгода назад новость о том, что наш соотечественник работает на столь высоком уровне, вызывала самое настоящее удивление, то сейчас, кажется, мы все привыкли к успехам молодого клипмейкера. Однако сам Сеитов, по всей видимости, останавливаться не собирается и расширяет горизонты своих возможностей, в разы поднимая уровень продуктивности.

После успешных клипов для рэперов 21 Savage, Tyler The Creator, Goldlink и Offset Айсултан взялся за визуализацию песни с одного из самых сильных рэп-релизов этого года. Трек Under the Sun с третьего сборника артистов лейбла Dreamville обзавелся стильным клипом, который вполне может встать в один ряд с такими культовыми стрит-видео, как Work (Remix) от модного ASAP Ferg и компании или же My Team Supreme от Flatbush Zombies.

Главные действующие лица в ролике — опытный J. Cole и молодые звездочки индустрии DaBaby и Lute. По словам самого Сеитова, помимо него в создании видео было задействовано еще три режиссера. Он также добавил, что снимать клип было несложно, так как они всего лишь «побегали с камерами по Гарлему». Айсултан также пообещал, что совсем скоро мы можем лицезреть его новые работы, над которыми он «горбатится уже месяц».