23:41 26 Января 2020
Прямой эфир
  • USD378.60
  • EUR417.75
  • RUB6.13

Бейбит Алибеков открыл свой корнер в Esentai Mall

Герои
Получить короткую ссылку

Известный казахстанский блогер Бейбит Алибеков продолжает покорять мир казахского люкса: к парфюмерной линейке бренда Alibekov на днях прибавилась и фэшн-линия. Первый магазин открылся в Алматы

Esentai Mall — самый притягательный торговый центр для алматинских шопоголиков: именно здесь расположились бутики «биг-брендов», таких как Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, MaxMara, Gucci. Также на территории торгового центра с 2012 года действует американская премиальная сеть магазинов Saks Fifth Avenue. Встать в один ряд с лидерами мировой фэшн-системы для казахстанского бренда не только означает повысить свою узнаваемость, но и выйти на новый уровень развития собственной марки. Для Бейбита Алибекова, который под названием одноименного бренда сегодня производит мужской парфюм, футболки и даже кофе, это событие стало серьезным шагом вперед.

«Благодарю всех. Историческое событие! Казахский бренд теперь стоит рядом с Off-White, Valentino, Balenciaga в лучшем универмаге страны! Несмотря на то, что в Казахстане уже на протяжении достаточно долгого времени развивается легкая промышленность, мы столкнулись с большим количеством сложно разрешаемых вопросов, когда начали производить футболки. Ведь мы стремимся делать качественный премиальный продукт. Спасибо Saks Fifth Avenue за доверие и поддержку — это для нас высокая планка, которой мы будем стараться соответствовать», — прокомментировал Бейбит открытие магазина на своей официальной страничке в Instagram.

Сегодня бренд представляет три коллекции: Alloff, iQS Smells Like Shit и Hommes. Алибекова пришли поздравить многочисленные друзья и поклонники, которым и сам Бейбит преподнес в этот вечер презенты.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Beibit Alibekov (@alibekovkz)