19:47 23 Января 2020
Прямой эфир
  • USD377.29
  • EUR418.41
  • RUB6.09

La Vie en Rose — французские мотивы в Нур–Султане

Герои
Получить короткую ссылку

Единственная казахстанская исполнительница джаза и элегантного французского шансона Гульнара Кошенова выступила в самом большом столичном концертном зале Qazaqstan. Музыка и голос Гульнары — это всегда праздник для слуха и души. Чем порадовал вечер музыки на этот раз?

К своим 30 годам Гульнара Кошенова, певица из городка Сарани, уже добилась любви преданных поклонников и с легкостью собирает аудиторию на своих концертах. На большую сцену Гульнара пробивалась так же, как и многие известные артисты: благодаря активному желанию петь, урокам фортепиано в музыкальной школе, а после и высшему музыкальному образованию. От многих артистов творчество Гульнары отличается не только исполнением, но и жанром, в котором больше джазовой музыки с элементами этнических казахских мотивов.

Участие в различных музыкальных конкурсах и проектах, таких как «Х-фактор», «Қазақстан дауысы» и Topjargan, сделали Кошенову популярной. Певица органично сочетает поп-музыку и джаз, ретро и романсы, а исполнение на французском языке, которым Гульнара владеет в совершенстве, приятно дополняет творчество певицы.

На свой вечер французской музыки под названием La vie en rose Гульнара Кошенова 3 декабря собрала ценителей ее творчества и друзей. Концерт прошел с сопровождением этно-фольклорного ансамбля «Астана сазы». Легендарные песни Мирей Матье, Эдит Пиаф, Джо Дассена, Ива Монтана, певицы Изабель Жеффруа (Zaz) и многих других известных хитов в исполнении Гульнары, а также исполнение на казахском языке песен из легендарного мюзикла Notre Dame de Paris стали основной программой вечера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гульнара Кошенова (@gulnarakoshenova)